首页    乐虎国际娱乐    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
特朗普嫌白宫是“垃圾场”?克林顿女儿不服
更新时间2017-8-3      新华网          作者:沈敏
市民热线,我想说。
分享到:
乐虎国际娱乐摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边乐虎国际娱乐网》

  唐纳德·特朗普担任美国总统半年多来,似乎更喜欢待在他名下的各种物业、而非白宫。美国一家网站报道,这名曾经的地产大亨向球友们亲口承认了这一点,还嫌弃地评价这座有两百多年历史的美国总统官邸是“垃圾场”。

  “高尔夫网”1日刊登一篇讲述特朗普“高尔夫情结”的文章,提及特朗普曾在新泽西州贝德敏斯特镇其名下高尔夫球俱乐部对球友们坦言,比起位于华盛顿宾夕法尼亚大道1600号的白宫,他更乐意待在自家物业,因为“白宫就是个货真价实的垃圾场”。该网站指出,一名白宫发言人否认特朗普曾作此番言论。

  《华盛顿邮报》报道,针对“高尔夫网”文章中特朗普对白宫的“差评”,原白宫住户、前民主党籍总统比尔·克林顿的女儿切尔西·克林顿发声,为白宫工作人员抱不平。

  这名曾在白宫度过8年时光的前“第一千金”1日晚在社交网站上说:“白宫所有的招待员、管家、女佣、厨师、花艺师、园丁、水管工、工程师……感谢你们每天所做的一切。”

  作为白宫新主人,特朗普在白宫自然享受无上待遇,包括特别供应他喜欢的健怡可乐和冰激凌。但美国媒体发现,他住在白宫之外的时间更多。据美国有线电视乐虎国际娱乐网(CNN)统计,特朗普上任头26周内总计有21周没住白宫,多数时间逗留在贝德敏斯特的高尔夫球俱乐部、佛罗里达州的海湖庄园或纽约曼哈顿的“特朗普大厦”顶层豪宅。

[ 延边乐虎国际娱乐网 ]

编辑:吼哈小兔
相关乐虎国际娱乐
房产大亨特朗普欲竞选美国总统 称不满国家现状
克林顿女儿有意参选纽约市长或者参议员
克林顿女儿被指拿60万美元年薪不干活
希拉里参加脱口秀节目 吐槽特朗普头发似雪糕(图)
美共和党参选人再陷“舌战” 特朗普成靶心(图)
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边乐虎国际娱乐网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类乐虎国际娱乐、信息和各种lehu66.vip资料,版权均为延边乐虎国际娱乐网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边乐虎国际娱乐网Wap版、官方微博
乐虎国际娱乐推荐
 
发挥优势突出特色 推动各
阅读(101) 延边日报记者 高云
 
消防官兵训练场上过八一
阅读(66) 刘瑞霏
 
复员军人6年坚守换来漫山
阅读(143) 张成国
 
推动各项改革措施落地见效
阅读(104) 杨颖
 
军民大联欢 共叙鱼水情
阅读(108) 刘瑞霏
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2016 Ybnews. All Rights Reserved
延边乐虎国际娱乐网 版权所有
博评网