首页    乐虎国际娱乐    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
两伊边境地震致伊朗至少445人死亡
更新时间2017-11-14      新华网          作者:佚名
市民热线,我想说。
分享到:
乐虎国际娱乐摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边乐虎国际娱乐网》

    新华社德黑兰11月13日电 据伊朗媒体13日报道,伊拉克与伊朗边境地区12日夜发生的强烈地震已在伊朗震区造成至少445人死亡、逾7000人受伤。

    当地媒体报道说,受灾最重的克尔曼沙阿省官员在与伊朗总统鲁哈尼通话时表示,地震造成的死亡人数有可能进一步上升。

    报道还说,此次地震发生于当地时间12日夜里,人们正在睡觉。伊朗至少14个省份受到地震波及。截至目前,已发生超过190次余震。震区夜晚气温已经很低,但数千民众不得不在户外临时搭建的帐篷内或露天过夜,以应对可能出现的紧急情况。

    据美国地质勘探局地震信息网消息,此次7.3级地震震中位于伊拉克北部哈莱卜杰西南32公里处山区,靠近伊朗西部边境地区。

[ 延边乐虎国际娱乐网 ]

编辑:吕田力子
相关乐虎国际娱乐
没有相关乐虎国际娱乐
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边乐虎国际娱乐网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类乐虎国际娱乐、信息和各种lehu66.vip资料,版权均为延边乐虎国际娱乐网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边乐虎国际娱乐网Wap版、官方微博
乐虎国际娱乐推荐
 
延边大学入围“双一流”建
阅读(52) 全勇
 
肇事司机被抓获 冲进布河
阅读(50) 王宇
 
群策群力 推动民族文化繁
阅读(71) 刘瑞霏
 
全州首场县市公车拍卖在图
阅读(178) 张志远
 
中央宣讲团来我省宣讲党的
阅读(80) 吉林日报记者 曹梦南 延边日报记者 高云
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2017 Ybnews. All Rights Reserved
延边乐虎国际娱乐网 版权所有
博评网