首页    乐虎国际娱乐    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
联合国环境大会闭幕 与会代表呼吁防治污染
更新时间2017-12-7      新华网          作者:王小鹏 金正
市民热线,我想说。
分享到:
乐虎国际娱乐摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边乐虎国际娱乐网》

  新华社内罗毕12月6日电(记者王小鹏 金正)为期3天的第三届联合国环境大会6日在肯尼亚首都内罗毕的联合国环境规划署总部闭幕。与会代表呼吁采取迅速、大规模的协调行动防治污染,并承诺保护人类健康以及人类共同生活的环境。

  本届大会发布了自创办以来的首个环境部长声明。声明说,各国将支持防控和治理空气、土壤和水污染的努力,这些污染危害人类健康、生态系统以及经济发展。

  环境部长们在声明中承诺,将加强环境领域研发,通过有针对性的行动防治污染,鼓励以循环经济为基础的可持续的生活方式,并加强针对污染的立法和执法等。

  大会还在应对海洋垃圾和微塑料、防治大气污染、消除涂料和电池带来的铅中毒、保护水生态系统免受污染和应对土壤污染等方面通过了13个非约束性决议和3个决定。

  联合国环境规划署执行主任埃里克·索尔海姆表示,环境大会取得巨大成功,现在重要的是如何让大会的共识转化为实际行动,切实改变人们的生活。

  本届大会以“迈向零污染地球”为主题,致力于团结政府、企业、民间社会和个人的力量,采取行动对抗一切形式的污染问题。来自全球的4000余名政府官员、商界领袖和民间机构代表参加了大会,其中包括超过100名环境部长。

  联合国环境大会是全球环境问题的最高决策机制,其前身是联合国环境规划署理事会。2013年联合国大会通过决议,将环境规划署理事会升格为各成员国代表参加的联合国环境大会。首届联合国环境大会于2014年6月在内罗毕召开。

[ 延边乐虎国际娱乐网 ]

编辑:管学森
相关乐虎国际娱乐
没有相关乐虎国际娱乐
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边乐虎国际娱乐网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类乐虎国际娱乐、信息和各种lehu66.vip资料,版权均为延边乐虎国际娱乐网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边乐虎国际娱乐网Wap版、官方微博
乐虎国际娱乐推荐
 
州委召开2017年第25次常委
阅读(89) 高云
 
延吉公交推惠民新措 市民
阅读(112) 赵锡璐
 
全州中小学寒假放假时间已
阅读(178) 单宝瑞
 
13个精品节目舞动“延边网
阅读(52) 管学森
 
延吉市再调公交线路 15日
阅读(694) 赵锡璐
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2017 Ybnews. All Rights Reserved
延边乐虎国际娱乐网 版权所有
博评网