首页    乐虎国际娱乐    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
格鲁吉亚前总统萨卡什维利在乌克兰被捕
更新时间2017-12-9      新华网          作者:钟忠 陈俊锋
市民热线,我想说。
分享到:
乐虎国际娱乐摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边乐虎国际娱乐网》

  新华社基辅12月9日电(记者 钟忠 陈俊锋)据乌克兰媒体9日报道,格鲁吉亚前总统萨卡什维利8日晚间在乌克兰首都基辅被捕,随后他通过律师宣布将绝食以示抗议。

  据乌通社报道,萨卡什维利律师切尔诺卢茨基9日在探视萨卡什维利后向媒体通报了上述消息。他说,萨卡什维利是在基辅的一个寓所被警察逮捕的,逮捕过程没有使用武力。在被带到乌国家安全局临时拘留所后,萨卡什维利曾因血压升高接受医生检查。切尔诺卢茨基说,萨卡什维利宣布无限期绝食,同时呼吁支持者参加计划于本月10日在基辅举行的抗议活动。

  切尔诺卢茨基说,乌总检察院指控萨卡什维利涉嫌犯有协助并掩盖犯罪组织活动以及接受其资助等罪行,但萨卡什维利认为自己无罪,并称逮捕他是出于“政治动机”。

  乌总检察长卢岑科9日通过“脸书”发布声明证实萨卡什维利已被捕,并称庭审调查将于近日开始。

  据悉,目前约有200名支持者在乌安全局临时拘留所附近声援萨卡什维利。

  乌警方曾在本月5日和6日两次试图抓捕萨卡什维利,但都因其支持者的阻挠而失败。

  萨卡什维利曾于2004年和2008年两次出任格鲁吉亚总统。2015年5月,他获得乌克兰国籍,继而出任敖德萨州州长。2016年11月辞去州长职务后,他组建了自己的政党“新力量运动”。今年7月,乌克兰总统波罗申科宣布取消萨卡什维利的乌克兰国籍,理由是萨卡什维利为获得乌克兰国籍曾向乌移民机关提供虚假个人信息。

[ 延边乐虎国际娱乐网 ]

编辑:管学森
相关乐虎国际娱乐
没有相关乐虎国际娱乐
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边乐虎国际娱乐网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类乐虎国际娱乐、信息和各种lehu66.vip资料,版权均为延边乐虎国际娱乐网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边乐虎国际娱乐网Wap版、官方微博
乐虎国际娱乐推荐
 
奋力开创我州全面深化改革
阅读(103) 杨颖
 
延吉市1050户农民用上无公
阅读(120) 于倩倩
 
产业扶贫出效益 水南村贫
阅读(143) 张志远
 
姜治莹:推动全州基层党建
阅读(139) 高云
 
延吉公交推惠民新措 市民
阅读(246) 赵锡璐
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2017 Ybnews. All Rights Reserved
延边乐虎国际娱乐网 版权所有
博评网