首页    乐虎国际娱乐    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
美国国务院:全面实施特朗普对八国的旅游禁令
更新时间2017-12-9      中国乐虎国际娱乐网          作者:佚名
市民热线,我想说。
分享到:
乐虎国际娱乐摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边乐虎国际娱乐网》

  据外媒报道,美国国务院发布消息,美国自12月8日起开始全面实施总统特朗普对8个国家的旅游禁令。

  据报道,美国最高法院本月4日宣布通过特朗普政府针对8个国家的旅行禁令,禁止或者限制来自伊朗,利比亚,叙利亚,也门,索马里,乍得公民入境。特朗普还禁止朝鲜公民及委内瑞拉的部分政府官员入境美国。

  消息中说:“根据法令,此前发放的签证不会被注销,禁止入境美国预计将不会是长期的。限制入境是有条件的。”

  消息指出,如果总统令中提到的国家能就确保美国人的安全这一问题与美国政府合作,那么限制是可以被取消的。

  报道称,今年1月,特朗普首次针对几个穆斯林占多数的国家发布了旅行禁令。随后又在3月发布了一份修订后的禁令,此前该禁令被联邦法院否决。修订后的禁令在9月的一场漫长的法庭争辩后,被现在的版本所取代。该禁令是这项“争议政策”的第三个版本。

[ 延边乐虎国际娱乐网 ]

编辑:管学森
相关乐虎国际娱乐
没有相关乐虎国际娱乐
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边乐虎国际娱乐网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类乐虎国际娱乐、信息和各种lehu66.vip资料,版权均为延边乐虎国际娱乐网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边乐虎国际娱乐网Wap版、官方微博
乐虎国际娱乐推荐
 
奋力开创我州全面深化改革
阅读(103) 杨颖
 
延吉市1050户农民用上无公
阅读(120) 于倩倩
 
产业扶贫出效益 水南村贫
阅读(143) 张志远
 
姜治莹:推动全州基层党建
阅读(139) 高云
 
延吉公交推惠民新措 市民
阅读(246) 赵锡璐
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2017 Ybnews. All Rights Reserved
延边乐虎国际娱乐网 版权所有
博评网