首页    乐虎国际娱乐    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
外籍“伊斯兰国”武装人员或正向阿富汗转移
更新时间2017-12-11      新华网          作者:佚名
市民热线,我想说。
分享到:
乐虎国际娱乐摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边乐虎国际娱乐网》

  阿富汗地方官员10日说,一批阿尔及利亚籍和法国籍武装人员11月进入阿富汗北部一个主要由极端组织“伊斯兰国”分支控制的地区,其中一些武装人员来自叙利亚和伊拉克。

  分析人士认为,这表明“伊斯兰国”在叙利亚和伊拉克战场败退后,武装人员可能正在向阿富汗转移,应警惕“伊斯兰国”在中东以外地区发动新一波袭击。

  阿富汗朱兹詹省省长发言人说,有人看到一些讲法语的白人男性和女性在达尔扎布地区训练“伊斯兰国”阿富汗分支的武装人员。这名发言人援引一份报告说,“伊斯兰国”阿富汗分支招募的武装人员中包括50名少年儿童,其中有的年仅10岁。

  法新社援引数名达尔扎布居民的话报道,约200名外国人在一个村庄外建立营地,训练其他人使用自杀式炸弹和铺设地雷,附近村民已逃离这一地区。

  达尔扎布地区官员巴兹·达瓦尔说,一些阿尔及利亚籍和法国籍武装人员11月进入达尔扎布,其中至少有2名女性。这些武装人员中,3名阿尔及利亚人据信在叙利亚和伊拉克待过。随同他们而来的还有一名来自塔吉克斯坦的翻译,以及一些乌兹别克斯坦和俄罗斯车臣地区的人。

  多名欧洲国家和阿富汗安全部门人员告诉法新社记者,达瓦尔所说的武装人员中确有法国公民,但不清楚人数。法新社说,法国籍“伊斯兰国”武装人员首次出现在阿富汗。共有数百名法国公民前往中东加入“伊斯兰国”。2015年以来,法国数次遭严重恐怖袭击。

  “伊斯兰国”阿富汗分支2015年出现在阿东部的楠格哈尔省和库纳尔省,此后向北转移至阿富汗与乌兹别克斯坦交界的朱兹詹省,并多次在首都喀布尔发动大规模袭击。

  位于美国华盛顿的智库机构战争研究所警告,出现在阿富汗的外籍武装人员人数在增加,表明“伊斯兰国”正伺机在中东以外地区发动新一轮袭击。

[ 延边乐虎国际娱乐网 ]

编辑:吼哈小兔
相关乐虎国际娱乐
联合国斩断“伊斯兰国”石油财源 禁止各国购买
9·11事件13周年 美国迎战“伊斯兰国”极端组织
美国证实伊朗空袭“伊斯兰国” 未配合美军行动
成员锐减 “伊斯兰国”重用“娃娃兵”作战
"伊斯兰国"被指在叙利亚使用化学武器芥子气
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边乐虎国际娱乐网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类乐虎国际娱乐、信息和各种lehu66.vip资料,版权均为延边乐虎国际娱乐网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边乐虎国际娱乐网Wap版、官方微博
乐虎国际娱乐推荐
 
奋力开创我州全面深化改革
阅读(177) 杨颖
 
延吉市1050户农民用上无公
阅读(173) 于倩倩
 
产业扶贫出效益 水南村贫
阅读(211) 张志远
 
姜治莹:推动全州基层党建
阅读(155) 高云
 
延吉公交推惠民新措 市民
阅读(318) 赵锡璐
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2017 Ybnews. All Rights Reserved
延边乐虎国际娱乐网 版权所有
博评网