首页    乐虎国际娱乐    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
俄伊外长强调继续履行伊核协议的重要性
更新时间2018-1-11      新华网          作者:周良
市民热线,我想说。
分享到:
乐虎国际娱乐摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边乐虎国际娱乐网》

  新华社莫斯科1月10日电(记者周良)俄罗斯外长拉夫罗夫和伊朗外长扎里夫10日表示,有必要继续推动伊朗核问题全面协议的执行。如果美国单方面原因导致伊核协议的履行被迫中断,国际社会推动核不扩散的努力将面临消极影响。

  据塔斯社报道,拉夫罗夫当天在莫斯科会见到访的扎里夫,双方就伊核协议的执行情况等交换意见。双方指出,如果美国单方面行动导致伊核协议的履行中断,国际和地区安全将面临消极影响,国际社会推动核不扩散的努力也将面临消极影响。

  双方表示,为继续稳步执行伊核协议,各方应恪守在此问题上的相关承诺。

  拉夫罗夫在会谈时说,国际原子能机构总干事天野之弥明确表示,伊朗已履行伊核问题全面协议下的承诺。俄罗斯将继续要求各方履行伊核协议,并继续强调执行这一协议对维护地区稳定和解决大规模杀伤性武器扩散问题的重要性。

  美国总统特朗普去年10月13日宣布,拒绝向国会证实伊朗遵守伊核协议。他同时表示,如果政府不能与国会及美国盟友达成新的解决方案,美国也做好了退出伊核协议的准备。

  2015年7月,伊朗与伊核问题六国(美国、英国、法国、俄罗斯、中国和德国)达成伊核问题全面协议。根据协议,伊朗承诺限制其核计划,国际社会将解除对伊制裁,国际原子能机构负责督查伊朗履行协议情况。

[ 延边乐虎国际娱乐网 ]

编辑:管学森
相关乐虎国际娱乐
没有相关乐虎国际娱乐
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边乐虎国际娱乐网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类乐虎国际娱乐、信息和各种lehu66.vip资料,版权均为延边乐虎国际娱乐网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边乐虎国际娱乐网Wap版、官方微博
乐虎国际娱乐推荐
 
州政协十三届二次会议隆重
阅读(126) 高超
 
延吉今年将施划停车泊位1
阅读(94) 王宇
 
“延边乐虎国际娱乐”微信公众号阅
阅读(25) 杨颖
 
热烈庆祝2018年延边州两会
阅读(69) 郑阿敏
 
州第十五届人民代表大会个
阅读(151) 郑阿敏
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2017 Ybnews. All Rights Reserved
延边乐虎国际娱乐网 版权所有
博评网