首页    乐虎国际娱乐    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
联合国安理会欢迎朝韩对话 强调严格执行涉朝决议
更新时间2018-1-11      新华网          作者:尚绪谦
市民热线,我想说。
分享到:
乐虎国际娱乐摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边乐虎国际娱乐网》

  新华社联合国1月10日电(记者尚绪谦)联合国安理会10日对近期的朝韩互动表示欢迎,期待对话能够达成朝鲜半岛无核化目标。安理会强调,包括朝鲜在内的所有联合国会员国必须全面严格执行安理会有关决议。

  安理会10日下午就苏丹达尔富尔地区局势进行闭门磋商后,对朝鲜半岛问题进行磋商。安理会当月主席、哈萨克斯坦常驻联合国代表凯拉特·乌马罗夫随后向记者宣读了安理会的一致意见。

  乌马罗夫说,安理会成员对近期朝韩互动表示欢迎,注意到此类初始对话可以增强信任,缓解紧张,希望朝韩互动能够实现朝鲜半岛无核化目标。但包括朝鲜在内的所有联合国会员国必须全面严格地执行安理会有关决议。

  自2006年以来,联合国安理会通过了多项包含对朝鲜制裁措施的决议。2017年12月22日通过的第2397号决议包含大幅压缩朝鲜成品油进口量以及在24个月内遣返所有朝鲜海外劳工等严厉制裁措施。

[ 延边乐虎国际娱乐网 ]

编辑:管学森
相关乐虎国际娱乐
没有相关乐虎国际娱乐
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边乐虎国际娱乐网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类乐虎国际娱乐、信息和各种lehu66.vip资料,版权均为延边乐虎国际娱乐网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边乐虎国际娱乐网Wap版、官方微博
乐虎国际娱乐推荐
 
【快讯】州十五届人大三次
阅读(29) 高云 王吉萌
 
州政协十三届二次会议隆重
阅读(163) 高超
 
凝心聚力促发展 尽心竭力
阅读(44) 郑阿敏
 
延吉今年将施划停车泊位1
阅读(103) 王宇
 
“延边乐虎国际娱乐”微信公众号阅
阅读(25) 杨颖
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2017 Ybnews. All Rights Reserved
延边乐虎国际娱乐网 版权所有
博评网