首页    乐虎国际娱乐    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
朝媒:军事对抗是激化紧张局势的根源
更新时间2018-1-11      新华网          作者:程大雨 吴强
市民热线,我想说。
分享到:
乐虎国际娱乐摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边乐虎国际娱乐网》

  新华社平壤1月11日电(记者程大雨 吴强)朝鲜媒体11日表示,如果韩国政府真心期盼缓和半岛紧张局势,就应首先停止与外部势力联合开展反对同胞的各种军事行动。

  朝鲜劳动党机关报《劳动乐虎国际娱乐》当天发表署名文章说,以威胁和侵略对方为目的增强武力及与外部势力联合军演的行为,是激化北南军事紧张、将朝鲜半岛形势推向危险局面的主要原因。

  文章说,韩国政府不应参与美国的侵略阴谋,而应响应朝方为缓和紧张局势采取的有诚意的努力。韩方应取消与外部势力的核战演习,停止引入美国核装备。

  文章还说,北南双方只要下定决心,就一定能够阻止战争发生、缓和紧张局势。

  文章表示,当前,缓和半岛军事紧张状态、消除战争危险,是实现全民族团结和祖国统一的重要课题。朝鲜半岛非战非和的不稳定状态继续持续下去的话,是有百害而无一利的。北南应早日结束极度对抗状态,开启自主统一的道路。

[ 延边乐虎国际娱乐网 ]

编辑:管学森
相关乐虎国际娱乐
没有相关乐虎国际娱乐
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边乐虎国际娱乐网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类乐虎国际娱乐、信息和各种lehu66.vip资料,版权均为延边乐虎国际娱乐网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边乐虎国际娱乐网Wap版、官方微博
乐虎国际娱乐推荐
 
【快讯】州十五届人大三次
阅读(90) 高云 王吉萌
 
州政协十三届二次会议隆重
阅读(179) 高超
 
凝心聚力促发展 尽心竭力
阅读(56) 郑阿敏
 
延吉今年将施划停车泊位1
阅读(106) 王宇
 
“延边乐虎国际娱乐”微信公众号阅
阅读(30) 杨颖
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2017 Ybnews. All Rights Reserved
延边乐虎国际娱乐网 版权所有
博评网