首页    乐虎国际娱乐    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
前竞选搭档成麦凯恩憾事?佩林:我受到沉重一击
更新时间2018-5-15      人民日报          作者:延边乐虎国际娱乐网
市民热线,我想说。
分享到:
乐虎国际娱乐摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边乐虎国际娱乐网》

  美国共和党前副总统候选人萨拉·佩林说,当她听到媒体报道前总统候选人约翰·麦凯恩后悔选择她作为竞选搭档时,整个人受到“沉重一击”。她想要亲耳听到麦凯恩对她的评价。

  佩林曾任阿拉斯加州州长,2008年由麦凯恩挑选为竞选搭档。麦凯恩在当年竞选中败给民主党候选人贝拉克·奥巴马。次年,佩林辞去州长职务,开始在各大电视台充任政治评论员,经常参加“真人秀”节目,积累不少“人气”。

  麦凯恩现年81岁,担任联邦参议员迄今30余年,因为确诊罹患脑癌而在他所居住的亚利桑那州接受治疗。他的新书即将面世。美国媒体报道,麦凯恩在书中写道,他挑选竞选搭档时犯了错,不应该放弃前参议员约瑟夫·利伯曼而选择佩林。

  佩林说,上述报道令她感觉遭受“沉重一击”。她接受英国《每日邮报》采访时说:“这与参议员麦凯恩这些年来对我说的话不一样。他多次向我道歉,他向竞选团队的人致歉。”

  美国《乐虎国际娱乐周刊》网站11日援引佩林的话报道,她当面听到麦凯恩评价以前,不会回应媒体报道的内容。

  按照她的说法,麦凯恩新书部分内容由他人代笔,她不清楚具体情况。就当年选举,佩林认为奥巴马当选自有原因,麦凯恩团队同样尽力。

  麦凯恩如今因为身体状况而“缺席”美国政坛活动,但在共和党内和联邦参议院仍有相当大的影响力。

  他与总统唐纳德·特朗普关系不睦。特朗普在2016年总统选举共和党内初选阶段说,麦凯恩在越南战争中被俘,“不是英雄”。2017年7月,刚刚接受大手术的麦凯恩就共和党力推的医改议案投下关键的反对票,令议案闯关参议院失败,又让特朗普相当恼火。

  麦凯恩在新书中谈及对特朗普看法。美国媒体援引麦凯恩身边人士的话报道,麦凯恩已经告诉白宫,如果他病故,希望副总统迈克·彭斯出席他的葬礼,而不是特朗普。(陈立希)(新华社专特稿)

[ 延边乐虎国际娱乐网 ]

编辑:吼哈小兔
相关乐虎国际娱乐
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边乐虎国际娱乐网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类乐虎国际娱乐、信息和各种lehu66.vip资料,版权均为延边乐虎国际娱乐网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边乐虎国际娱乐网Wap版、官方微博
乐虎国际娱乐推荐
 
我州关爱贫困留守儿童消防
阅读(44) 刘瑞霏
 
春耕生产“铁牛”唱主角
阅读(40) 延边日报记者 牛泽刚
 
“积分”改变习惯 勤劳改
阅读(59) 延边日报记者 刘战国
 
跑出“加速度” 温暖万民
阅读(50) 延边日报记者 张烨 邢玉才
 
金寿浩到敦化市调研
阅读(91) 延边日报记者 肖玉敏
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
©2007 Ybnews. All rights reserved.
延边乐虎国际娱乐网 版权所有
博评网