首页    乐虎国际娱乐    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
工棚突燃大火 消防及时扑救
更新时间2017-7-27      延边乐虎国际娱乐网          作者:刘瑞霏
市民热线,我想说。
分享到:
乐虎国际娱乐摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边乐虎国际娱乐网》

    7月25日清晨,州政务中心西侧一在建工地工棚突发火灾,滚滚浓烟腾空而起。延吉市公安消防大队河北中队的消防官兵迅速赶到现场救援,奋战近一个小时成功将大火扑灭。

    当日6时25分,该中队接到报警后,迅速出动3辆消防车、13名消防官兵赶赴现场。“我们在距离事发现场数百米外就能看到,火场上空黑烟滚滚。”据该中队副中队长梁玉涛介绍,他们到达现场后发现,起火工棚位于一工地的空地上,为简单“方形”自建平房。工棚住的都是该工地的建筑工人,火灾发生时,工人们被紧急转移到安全地带,并没有人员被困。根据现场侦察情况,消防官兵立即出3支水枪从多个方向灭火,经过近一个小时奋力扑救,大火终于被扑灭,所幸没有造成人员伤亡。

 

 

[ 延边乐虎国际娱乐网 ]

编辑:管学森
相关乐虎国际娱乐
上海大火搜救结束仍有数十人失踪
民警“就地取材” 扑灭货车大火
连体房突发大火 果蔬店顷刻被毁
消防官兵扑灭连体房大火 无人员伤亡
简易工棚起火 消防及时扑救
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边乐虎国际娱乐网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类乐虎国际娱乐、信息和各种lehu66.vip资料,版权均为延边乐虎国际娱乐网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边乐虎国际娱乐网Wap版、官方微博
乐虎国际娱乐推荐
 
壹基金向汪清灾区捐赠50万
阅读(7) 实习记者 王佳宁
 
全力以赴集中精力做好迎检
阅读(93) 赵锡璐
 
一方有难八方援 受灾群众
阅读(99) 刘瑞霏
 
延吉市干部群众踊跃捐款支
阅读(136) 刘瑞霏 杨颖
 
依法保障绿色转型发展打造
阅读(113) 杨颖
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2016 Ybnews. All Rights Reserved
延边乐虎国际娱乐网 版权所有
博评网