首页    乐虎国际娱乐    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
千钧一发之际消防员抢出3颗“炸弹”
更新时间2017-7-27      延边乐虎国际娱乐网          作者:刘瑞霏
市民热线,我想说。
分享到:
乐虎国际娱乐摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边乐虎国际娱乐网》

通讯员 沈浩林/图

    7月26日清晨,延吉市丹延小区附近发生惊险一幕。一家汽车修配店发生火灾,滚滚黑烟腾空而起,整个房子瞬间被浓烟笼罩,周边的居民一时间感觉“遮天蔽日”。更危险的是,汽车修配店中存放了乙炔气瓶,随时可能发生爆炸。千钧一发之际,消防官兵在水枪的掩护下冲入火场,冒险抢出3 颗“炸弹”,成功解除险情。

    当日5时54分,延吉市公安消防大队特勤中队接到报警后,迅速出动4台水罐消防车、26名官兵赶赴现场。到达现场后,消防官兵侦察发现,起火的汽车修配店火势已处于猛烈燃烧阶段,大火已经烤炸了窗玻璃,翻腾的火焰伴随着滚滚浓烟到处乱蹿,并散发出强烈的刺鼻气味。“这里面有乙炔气瓶没有搬出来,十分危险。”附近一商户指着起火的汽车修配店,焦急地对消防官兵说。情况危急,该中队几名消防官兵做好个人防护,在水枪掩护下冲进火场,抢出了3个乙炔气瓶。

    经过消防官兵近一个小时的努力,火灾被彻底扑灭,未造成人员伤亡。由于火势太大,该店受损严重。目前,具体事故原因正在进一步调查当中。大火虽然很快被扑灭,但很多居民仍然心有余悸。“起火的汽修店紧邻居民楼,幸亏消防官兵及时扑灭大火,才没有酿成大的损失和人员伤亡。”一居民担心地说。

 


 

[ 延边乐虎国际娱乐网 ]

编辑:管学森
相关乐虎国际娱乐
私家车“发火” 消防员救险
工人被困河中“孤岛” 消防员搭梯救人
茶座突然着火 110民警当起消防员
消防员“破门而入”扑灭大火
二人野浴受困河中 消防员涉水相救
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边乐虎国际娱乐网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类乐虎国际娱乐、信息和各种lehu66.vip资料,版权均为延边乐虎国际娱乐网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边乐虎国际娱乐网Wap版、官方微博
乐虎国际娱乐推荐
 
壹基金向汪清灾区捐赠50万
阅读(16) 实习记者 王佳宁
 
全力以赴集中精力做好迎检
阅读(98) 赵锡璐
 
一方有难八方援 受灾群众
阅读(99) 刘瑞霏
 
延吉市干部群众踊跃捐款支
阅读(136) 刘瑞霏 杨颖
 
依法保障绿色转型发展打造
阅读(113) 杨颖
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2016 Ybnews. All Rights Reserved
延边乐虎国际娱乐网 版权所有
博评网