首页    乐虎国际娱乐    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
燃气管道发生泄漏 及时抢修排除险情
更新时间2017-7-27      延边乐虎国际娱乐网          作者:王宇
市民热线,我想说。
分享到:
乐虎国际娱乐摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边乐虎国际娱乐网》

徐东旭/图

    7月26日,延吉市团结路与新兴街交会处西侧路段的燃气管道发生泄漏,经长春燃气(延吉)有限公司相关部门维修人员的及时抢修,已排除险情。

    当日8时许,记者闻讯赶到现场,看到该路段已经临时封闭,周围有轻微的燃气味道,长春燃气(延吉)有限公司相关部门抢修人员正在积极抢修。“漏气发生在7时许,是维修供热管道时发现此处燃气管道有泄漏,便联系了相关部门前来进行抢修。”现场工作人员向记者介绍说。

    “我们现已将漏气点维修好,止住漏气,已经排除危险,接下来进行管道维修工作,预计10时许结束工作。”抢修工作负责人介绍。

 

[ 延边乐虎国际娱乐网 ]

编辑:管学森
相关乐虎国际娱乐
杭金衢高速一挂车追尾槽罐车 30吨液碱泄漏
男子点打火机屋子崩塌 系地下燃气管道断裂所致
延吉燃气管理部门发现三处建筑物占压燃气管道
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边乐虎国际娱乐网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类乐虎国际娱乐、信息和各种lehu66.vip资料,版权均为延边乐虎国际娱乐网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边乐虎国际娱乐网Wap版、官方微博
乐虎国际娱乐推荐
 
壹基金向汪清灾区捐赠50万
阅读(16) 实习记者 王佳宁
 
全力以赴集中精力做好迎检
阅读(98) 赵锡璐
 
一方有难八方援 受灾群众
阅读(99) 刘瑞霏
 
延吉市干部群众踊跃捐款支
阅读(136) 刘瑞霏 杨颖
 
依法保障绿色转型发展打造
阅读(113) 杨颖
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2016 Ybnews. All Rights Reserved
延边乐虎国际娱乐网 版权所有
博评网