首页    乐虎国际娱乐    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
高速公路爆胎 交警出手相助
更新时间2017-7-27      延边乐虎国际娱乐网          作者:于倩倩
市民热线,我想说。
分享到:
乐虎国际娱乐摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边乐虎国际娱乐网》

    7月25日,在珲乌高速延吉北至图们段,一辆私家车发生爆胎事故,车主因不会换备胎,在原地手足无措。高速交警发现情况后,迅速上前处置,为车主更换了备胎。

    当日 11 时许,省高速公路公安局延吉分局案件中队民警在辖区内巡逻,巡逻至珲乌高速公路长春方向66公里处时,发现前方有一辆白色轿车停在应急车道上,车后摆放一个饮料箱子,一名女子正蹲在车辆轮胎旁边。此时,高速上车辆众多,不时有车辆飞快驶过,情况十分危险。

    民警立即将警车停在轿车后方,打开警报,并在来车方向150米处摆放好三角警示牌和反光锥筒,做好安全措施。随后民警上前询问驾驶员情况,得知该车因爆胎而无法继续前行,虽然车上有一只备用轮胎,但由于司机不懂换胎技术,只能眼望着备用胎干着急。

    了解情况后,民警立即取出其车内换胎工具,帮助司机更换了轮胎。在换好轮胎,确认车况没有问题后,民警对司机在车辆发生故障时,不按规定设置警告标志的违法行为进行了批评教育。随后,民警驱车继续执行巡逻任务。

 

[ 延边乐虎国际娱乐网 ]

编辑:管学森
相关乐虎国际娱乐
国庆长假近尾声 全国高速公路流量今将大增
高速封闭  通往长春客运停运
京港澳高速公路粤北段冰封 8000人受阻
高速路上打架被取保 取保期间逃跑又被抓
元旦假期 延吉高速交警查处40辆违法货车
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边乐虎国际娱乐网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类乐虎国际娱乐、信息和各种lehu66.vip资料,版权均为延边乐虎国际娱乐网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边乐虎国际娱乐网Wap版、官方微博
乐虎国际娱乐推荐
 
壹基金向汪清灾区捐赠50万
阅读(16) 实习记者 王佳宁
 
全力以赴集中精力做好迎检
阅读(98) 赵锡璐
 
一方有难八方援 受灾群众
阅读(99) 刘瑞霏
 
延吉市干部群众踊跃捐款支
阅读(136) 刘瑞霏 杨颖
 
依法保障绿色转型发展打造
阅读(113) 杨颖
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2016 Ybnews. All Rights Reserved
延边乐虎国际娱乐网 版权所有
博评网