首页    乐虎国际娱乐    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
警方统一行动除安全隐患净化交通环境
更新时间2017-7-27      延边乐虎国际娱乐网          作者:于倩倩 王宇
市民热线,我想说。
分享到:
乐虎国际娱乐摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边乐虎国际娱乐网》

    7月25日,省高速公路公安局延吉分局开展统一行动,共查处重点违法行为15起,其中酒后驾驶机动车2起、无证驾驶5起、驾驶证超期驾驶机动车1起、倒车1起、逆行1起、超速5起,消除了潜在的安全隐患。

    当日20时21分,延吉分局汪清站口执勤民警在检查一台车牌号开头为吉H的小型轿车时,发现驾驶员高某身上散发酒气,随后民警对其进行了呼吸式酒精测试,测试结果为血液酒精含量为31.3mg/100ml,属饮酒驾驶机动车,民警依法对高某饮酒驾驶的违法行为处罚款2000元、驾驶证暂扣6个月的处罚。

    整治期间,延吉分局民警还坚持每查处一起违法行为,对驾驶员进行一次教育,要求驾驶员做出遵章守法承诺后放行,让他们了解涉牌涉证、酒驾醉驾等严重违法行为的危害性和严重后果。

    另讯  为切实加强道路交通安全管理工作,净化城区交通环境,7月25日晚,延吉市公安局交警大队在全市范围内开展了统一夜查行动。

    当晚8时,在延吉市河南街、参花街、长白山西路等多处重点管辖区域,交警设置了检查点,对过往车辆及驾驶人逐一检查。行动仅开始5分钟,交警在延吉市站前街与长白山西路交会处拦截了一辆私家车,司机口中有酒气,交警立即对其进行了检查,结果为酒后驾驶。

    行动中,执勤交警严厉查处酒后驾驶、涉牌涉证等交通违法行为。据统计,此次夜查共查获酒驾司机21名,醉驾司机9名,还有5人为无证驾驶。

 

 

[ 延边乐虎国际娱乐网 ]

编辑:管学森
相关乐虎国际娱乐
南京警方传唤"性虐捆绑"摄影棚老板
意警方抓获骚乱极端球迷头子
珲春警方走进社区宣传防诈骗
延吉警方破获贩毒案缴获冰毒90余克
珲春警方3天破获碎尸命案
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边乐虎国际娱乐网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类乐虎国际娱乐、信息和各种lehu66.vip资料,版权均为延边乐虎国际娱乐网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边乐虎国际娱乐网Wap版、官方微博
乐虎国际娱乐推荐
 
壹基金向汪清灾区捐赠50万
阅读(20) 实习记者 王佳宁
 
全力以赴集中精力做好迎检
阅读(98) 赵锡璐
 
一方有难八方援 受灾群众
阅读(99) 刘瑞霏
 
延吉市干部群众踊跃捐款支
阅读(136) 刘瑞霏 杨颖
 
依法保障绿色转型发展打造
阅读(113) 杨颖
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2016 Ybnews. All Rights Reserved
延边乐虎国际娱乐网 版权所有
博评网