首页    乐虎国际娱乐    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
州交通局:抢修水毁公路 打通生命通道
更新时间2017-7-27      延边乐虎国际娱乐网          作者:赵锡璐
市民热线,我想说。
分享到:
乐虎国际娱乐摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边乐虎国际娱乐网》

    7月13日至20日,持续的暴风骤雨,使我州多条公路受到不同程度损坏。特别是敦化、安图、汪清等地,国省干线公路、县乡农村公路在本次水毁中受损严重。

    灾情发生后,州交通运输局立即启动公路水毁应急预案,按照州委、州政府抢险保通的重要指示和“先干线后支线,先抢通后修复”的原则,统筹调度,全力组织公路抢通保通。

    7月20日,延吉市通往汪清县的普通公路因牡丹池桥垮塌中断交通。该桥是石拱桥,建于20世纪70年代。州交通运输局领导班子带队,调集人员、设备、技术力量组成突击队,赴牡丹池桥参加抢通工作。局长金润权指挥,副局长全京善带领施工队伍抢险作业。为加快进度,州交通运输局专门调集州内公路施工企业参与施工,共调集挖掘机4台、铲车1台、运输车10余台、施工人员40余人,22日,完成了该桥的抢通任务。

    截至7月22日,全州干线公路损毁2处,农村公路损毁11.679公里,累计损毁桥梁56座1428延米、涵洞131座。公路阻断35条路线,直接经济损失8324万元。

    在严峻的抢险救灾形势面前,延边州各级交通运输部门在州委、州政府的坚强领导下,快速反应,艰苦奋战,截至目前,累计投入人工1142工日,机械768台班,清理干线塌方淤泥2256立方米,填筑干线土石方3770立方米,积极进行抢险保通工作,展现了延边交通人“不畏艰险、顽强拼搏、不怕牺牲、甘于奉献”的精神风貌。

    延边交通人在严重水毁、交通中断的危急关头,以顽强拼搏的战斗意志和无私的精神,打通了一条条生命通道,为灾民走出“孤岛”,抢险救灾物资及时运输赢得了宝贵时间。

    据悉,州交通运输局将密切关注汛情发展,加快水毁公路的抢通进度,认真做好灾后恢复重建工作,力争在2017年底前,将全州损毁的国省干线和农村公路全部恢复到灾前水平。

 

 


 

[ 延边乐虎国际娱乐网 ]

编辑:管学森
相关乐虎国际娱乐
管道漏水致供热不热 企业抢修保正常供暖
井盖掉落太危险 城管部门忙抢修
供热管道破裂 抢修人员及时抢修恢复供热
安图至东清段水毁公路重建项目完成5%
【热闻】经过4天抢修 龙井今日有望正常供水
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边乐虎国际娱乐网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类乐虎国际娱乐、信息和各种lehu66.vip资料,版权均为延边乐虎国际娱乐网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边乐虎国际娱乐网Wap版、官方微博
乐虎国际娱乐推荐
 
奋力夺取抗洪救灾和灾后重
阅读(20) 高云
 
壹基金向汪清灾区捐赠50万
阅读(49) 实习记者 王佳宁
 
一方有难八方援 受灾群众
阅读(104) 刘瑞霏
 
全力以赴集中精力做好迎检
阅读(103) 赵锡璐
 
延吉市干部群众踊跃捐款支
阅读(139) 刘瑞霏 杨颖
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2016 Ybnews. All Rights Reserved
延边乐虎国际娱乐网 版权所有
博评网