首页    乐虎国际娱乐    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
男子“失踪”10年 民政救助终与家人相聚
更新时间2017-8-2      延边乐虎国际娱乐网          作者:许艳梅
市民热线,我想说。
分享到:
乐虎国际娱乐摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边乐虎国际娱乐网》

    10年前,龙井市开山屯镇人赵某出国打工,自此杳无音讯;10年后,就在家人认为此人已经“不在”时,龙井市救助站却将赵某安全带回,至此一份隔断了10年的亲情“重燃”。

    7月19日,龙井市救助管理站突然接到了延吉市救助管理站的电话,反映一名疑似龙井市的男子在辽宁省丹东市流浪,被丹东市救助管理站救助。期间,丹东市救助管理站工作人员发现,该男子没有有效身份证件,且身无分文,男子只是称自己是龙井市人。对此,丹东市救助管理站请求延吉市、龙井市救助管理站进一步调查核实受助人员的身份。当时正是抗洪救灾的时候,站里紧急抽调工作人员,立即向各乡镇告知受助人员姓名及照片资料,希望尽快核实受助人的身份信息。经多方努力,开山屯镇民政、社区及派出所提供了有效身份信息。

    经过照片对比,受助男子与开山屯镇赵某十分相似。对此,三方救助站共同协商决定,将受助人员先护送到延吉市救助管理站,然后再由龙井市救助管理站交接,确认受助人员身份后,再护送其回到家人身边。

    7月20日20时许,受助人员安全到达延吉市,龙井市救助管理站的工作人员在确认受助人员系失踪10年的赵某后,于21日将其护送到开山屯镇南山社区,交由家人接回。“太感谢你们了,是你们帮助我们一家人团聚了。”看到赵某安然无恙的回来,其家人激动万分,不停地向救助站的工作人员道谢。

    经赵某介绍,他赴韩国打工期间,儿子得了肝癌去世,且他又与妻子离异,精神上受到很大打击。后又因韩国签证到期,其被遣送到了丹东市,之后他一直在丹东市过着流浪的生活。

 

 

 

[ 延边乐虎国际娱乐网 ]

编辑:管学森
相关乐虎国际娱乐
闫妮自曝跑过10年龙套感谢张艺谋
大陆在台失踪旅行团或被泥石流冲入大海
珲春一外地男子欲跳楼轻生被成功救下
男子包养情妇主动净身出户 给妻子留下巨债
上海大火搜救结束仍有数十人失踪
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边乐虎国际娱乐网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类乐虎国际娱乐、信息和各种lehu66.vip资料,版权均为延边乐虎国际娱乐网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边乐虎国际娱乐网Wap版、官方微博
乐虎国际娱乐推荐
 
发挥优势突出特色 推动各
阅读(21) 延边日报记者 高云
 
消防官兵训练场上过八一
阅读(12) 刘瑞霏
 
复员军人6年坚守换来漫山
阅读(110) 张成国
 
推动各项改革措施落地见效
阅读(90) 杨颖
 
军民大联欢 共叙鱼水情
阅读(103) 刘瑞霏
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2016 Ybnews. All Rights Reserved
延边乐虎国际娱乐网 版权所有
博评网