首页    乐虎国际娱乐    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
清查“三小”经营户 掌握监管主动权
更新时间2017-8-3      延边乐虎国际娱乐网          作者:许家强
市民热线,我想说。
分享到:
乐虎国际娱乐摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边乐虎国际娱乐网》

    食品经营户中的“三小”通常是指小作坊、小餐饮、小摊贩。这三类食品经营户的生产加工条件一般较差,给食品安全监管带来了极大隐患。近日,《食品小作坊生产许可证》将更换为《餐饮服务食品摊贩备案凭证》,为在过渡期间保障食品安全,延吉市市场和质量监督管理局河南分局集中力量对辖区内的“三小”经营户,开展了清查工作。

    此次清查工作,河南分局出动执法人员6人,执法车辆3台,分成3组对河南市场、铁南市场、延南市场、万益市场、天池市场、昌盛市场、延河市场内及周边的“三小”业户进行了摸底检查,主要统计了各市场及周边的小吃、汤饭、面食、米肠、蛋糕店、豆腐坊等类型的小作坊数量。执法人员还认真检查了经营户是否申办《营业执照》,是否办理健康证等。对于未办理《营业执照》和健康证的经营户做了特殊登记,并且责令其限期办照、办证。

    据了解,此次河南分局对辖区内“三小”的摸底检查,及时更新了相关数据,使该局掌握了监管的主动性,为下一步核发《餐饮服务食品摊贩备案凭证》打下了坚实基础。

 

[ 延边乐虎国际娱乐网 ]

编辑:管学森
相关乐虎国际娱乐
州人大常委会发挥职能,州政府掀起清查风暴
延边州加大对“三非”外国人清查力度
我州加大力度 清查“三非”人员
州食药监迅即部署清查餐饮服务环节问题饮料工作
【龙井】清查玩具市场 排除安全隐患
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边乐虎国际娱乐网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类乐虎国际娱乐、信息和各种lehu66.vip资料,版权均为延边乐虎国际娱乐网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边乐虎国际娱乐网Wap版、官方微博
乐虎国际娱乐推荐
 
坚定信心攻坚克难 提升县
阅读(15) 延边日报记者 高云
 
悬赏1.5万元征集延吉特色
阅读(19) 张京
 
消防官兵训练场上过八一
阅读(75) 刘瑞霏
 
发挥优势突出特色 推动各
阅读(109) 延边日报记者 高云
 
复员军人6年坚守换来漫山
阅读(145) 张成国
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2016 Ybnews. All Rights Reserved
延边乐虎国际娱乐网 版权所有
博评网