首页    乐虎国际娱乐    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
男子将出生2天男婴遗弃在敦化市医院
更新时间2017-8-3      延边乐虎国际娱乐网          作者:张成国
市民热线,我想说。
分享到:
乐虎国际娱乐摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边乐虎国际娱乐网》

张成国/图

    8月1日,在敦化市医院,一名出生仅2天的男婴被遗弃在住院部3楼与4楼之间的楼道里,一位患者发现后马上报了警,并在男婴身上发现了一张字条……

    1日下午5时许,一位在敦化市医院4楼住院的女患者准备下楼散步,当她走到3楼与4楼之间的楼道里时,发现墙角有一个鲜艳的编制袋,而且袋子里有东西在动弹,她以为里面装的是小宠物,于是好奇地打开。然而,当她打开袋子后惊呆了,发现里面是一个婴儿,用白色的小花被包裹着,婴儿旁边还放着一个奶瓶,两袋奶粉和一些纸尿裤。身边没有发现婴儿的家长,她立即找来值班的门卫,门卫通知了医院领导。医院领导委派医务科把孩子赶紧送到妇产科。该婴儿是一名男婴,在包裹婴儿的被子里发现了一张字条:“出生:2017年7月30日上午11:02,六月初八。”医院随即报了警。警方从监控里发现,遗弃男婴的是一名男子,该男子于1日下午4时35分许将婴儿放到了医院住院部楼道里,然后离开。

    “医务科科长李智江一再叮嘱我们要照顾好孩子,检查是否有病,如果有病立即送往儿科进行相应治疗。”正准备下班的妇产科主任魏静接管了这个遗弃的婴儿。她组织医生给婴儿进行了全面检查,孩子并没有毛病,这下她放心了。她主动承担起照顾孩子的重任,这一宿她几乎没合眼,给孩子喂奶,换尿布……2日8时许,记者在妇产科见到了魏静,她正在耐心地照顾着这个弃婴。魏静说,现在院方和警方正在全力寻找孩子的父母,如果实在找不到,只能送到延吉福利院了。

 

 

[ 延边乐虎国际娱乐网 ]

编辑:管学森
相关乐虎国际娱乐
男婴长黑色"巨痣"已蔓延全身 像穿条黑裤
珲春一外地男子欲跳楼轻生被成功救下
男子包养情妇主动净身出户 给妻子留下巨债
汪清县一男子被狗熊拍伤
男子酒醉睡路边  热心民警送回家
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边乐虎国际娱乐网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类乐虎国际娱乐、信息和各种lehu66.vip资料,版权均为延边乐虎国际娱乐网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边乐虎国际娱乐网Wap版、官方微博
乐虎国际娱乐推荐
 
坚定信心攻坚克难 提升县
阅读(24) 延边日报记者 高云
 
悬赏1.5万元征集延吉特色
阅读(41) 张京
 
消防官兵训练场上过八一
阅读(76) 刘瑞霏
 
发挥优势突出特色 推动各
阅读(110) 延边日报记者 高云
 
复员军人6年坚守换来漫山
阅读(145) 张成国
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2016 Ybnews. All Rights Reserved
延边乐虎国际娱乐网 版权所有
博评网