首页    乐虎国际娱乐    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
一对男女疑似在游乐场顺手机 谁认识?
更新时间2017-8-8      延边乐虎国际娱乐网          作者:王宇
市民热线,我想说。
分享到:
乐虎国际娱乐摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边乐虎国际娱乐网》

 

    8月6日,周同学在延吉百货大楼八楼一游乐场玩耍时,疑似被一男一女联手将其手机顺走。据视频显示,两人互相掩护,十分熟练,全程仅用时一分钟。

    据周同学的家长介绍,当日11时50分,周同学与朋友一起在游乐场玩耍时,将手机放在了游戏机旁边,因与朋友玩得入神,忽略了一旁的手机。大概过了10分钟,周同学发现手机不翼而飞,立即用朋友的手机拨打自己的电话号码,但是手机已经关机了。

    之后,周同学将此事告知了家长,一起查看了游乐场的监控视频。视频显示,一名穿着白色背心的男子和一名身着黑色长裙的女子在游乐场溜达并张望,当两人走到周同学身旁时,女子利用身体作掩护,男子则迅速将摆放在游戏机旁的手机顺走。

    周同学的父亲说,孩子的手机里存有夏令营期间拍的照片,特别有纪念意义。希望知情者拨打延边晨报乐虎国际娱乐热线 0433-2900119或18343338222提供线索。本报提醒大家,出门在外一定要看管好随身的贵重物品。手机作为日常出门最常用的工具,更要仔细看管,因为丢掉的不仅是手机,还有存储的信息。

 

[ 延边乐虎国际娱乐网 ]

编辑:管学森
相关乐虎国际娱乐
国足3场疑似假球十强赛1战国脚进账百万
兴安大集80%牛肉疑似老母猪肉
昆明北郊上空现疑似UFO 呈蝴蝶状上有花纹
用他人身份证复印件办卡 疯狂男女透支30万
大学生拍到疑似长白山天池“怪兽”照片
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边乐虎国际娱乐网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类乐虎国际娱乐、信息和各种lehu66.vip资料,版权均为延边乐虎国际娱乐网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边乐虎国际娱乐网Wap版、官方微博
乐虎国际娱乐推荐
 
充分发挥优势 全力推动县
阅读(11) 延边日报记者 高云
 
48盏太阳能路灯照亮村民回
阅读(21) 郑阿敏
 
延川桥即将完美亮相
阅读(158) 刘瑞霏
 
努力让群众有更多获得感和
阅读(71) 延边日报记者 高云
 
确保总书记重要讲话精神在
阅读(206) 杨颖
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2016 Ybnews. All Rights Reserved
延边乐虎国际娱乐网 版权所有
博评网