首页    乐虎国际娱乐    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
稀奇!生鸡蛋里竟然藏异物
更新时间2017-8-10      延边乐虎国际娱乐网          作者:金立成
市民热线,我想说。
分享到:
乐虎国际娱乐摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边乐虎国际娱乐网》

    8月8日,延吉市民韩先生向延边晨报反映,他在食用鸡蛋时遇到了一件稀奇事,生鸡蛋刚一打开,里面竟然藏着一块棕褐色的异物,这让他大为不解。

    “8日早上,我爱人开始张罗早饭,连着打了两个鸡蛋,打第一个的时候是正常的,可打第二个鸡蛋的时候我爱人发现里面有一块异物。”记者通过韩先生所提供的照片发现,这块异物呈棕褐色,大小与拇指指甲相仿,形状颇似一块肉。“这个异物质地稍硬,我感觉不像是人工合成的东西,像是块结石,这么多年我还是头一次见到这个东西,感觉很好奇。”韩先生告诉记者,这枚鸡蛋是几天前他在附近一家超市购买的,平时常在该超市购买鲜鸡蛋,从未发现过类似情况。那么,这块异物到底是什么?有异物的鸡蛋是否对人体有害?

    记者在网上查询了解到,这块“怪东西”很可能是由于近期气温较高,母鸡的卵巢发炎而出血,而这些血丝血块就在鸡蛋的形成过程中一起被包裹了进去,这才形成了异物,这一情况比较少见,而且这种物质一般对人体健康没有危害。

    如何放心选购鸡蛋?州食品药品监督管理局提醒广大消费者,在购买鸡蛋时可以观察蛋的外观形状、色泽,优质蛋的蛋壳上有一层霜状粉末,色泽鲜明,呈粉红色或洁白色;劣质蛋的蛋壳表面的粉霜脱落,壳色油亮。同时,也可用手掂一掂鸡蛋的轻重,新鲜鸡蛋通常较重,而且由于新鲜鸡蛋较实,摇晃起来没响声。此外,如果广大消费者遇到了食品安全问题,请及时拨打12331进行投诉举报,依法维护自身权益。

 

 

 

[ 延边乐虎国际娱乐网 ]

编辑:管学森
相关乐虎国际娱乐
药店来了不速客 买药竟然不给钱
自行车被人“借走” 车主竟然浑然不知
村民们购买11台玉米收割机竟然都是“病秧子”
稀奇!墨绿石上竟有“袖珍天池”
《未买任何电器 竟然喜中大奖》后续报道
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边乐虎国际娱乐网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类乐虎国际娱乐、信息和各种lehu66.vip资料,版权均为延边乐虎国际娱乐网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边乐虎国际娱乐网Wap版、官方微博
乐虎国际娱乐推荐
 
难舍英雄 万众同悲泪满城
阅读(13) 董立志
 
州委召开2017年第19次常委
阅读(13) 高云
 
两名年轻民警用生命诠释忠
阅读(253) 董立志 通讯员 刘汉卿
 
发挥引领作用 带动全州更
阅读(79) 延边日报记者 高云
 
48盏太阳能路灯照亮村民回
阅读(132) 郑阿敏
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2016 Ybnews. All Rights Reserved
延边乐虎国际娱乐网 版权所有
博评网