首页    乐虎国际娱乐    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
八旬老人走失一天 的哥助其平安回家
更新时间2017-8-11      延边乐虎国际娱乐网          作者:陈志文
市民热线,我想说。
分享到:
乐虎国际娱乐摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边乐虎国际娱乐网》

    8月10日早上,延吉市一位八旬老人从家里出发一天未归,可急坏了四处寻找的家人。

    “万能的朋友圈,延吉的朋友们有谁看到这位奶奶,从今早上走失,如有发现请联系18904433373或 13894390369”。8月10日下午,延吉很多微友的朋友圈都转发了这样一条信息。

    记者拨打该信息上留下的电话号码获悉,走失老人今年86岁,神志不太清醒,8月10日6时许从家里出发,已经一天没回家了。

    走失老人的儿子刘先生告诉记者,母亲身体不是很好,一般出去散步不超过离家附近1公里的距离,走的太远有时候会找不到家。一般她出去散步,最晚中午就会回家吃饭。8月9日,母亲曾跟几位老人去了一家体验中心,8月10日早上又出门,表示要去体验中心,却迟迟未归。而跟母亲出去体验的几位老人都是她在街上碰到的,根本无从打听。

    刘先生称,母亲一天未归,家人非常着急,担心她的身体出现状况或者迷了路找不到家,为了寻找母亲,已经跑了大半个延吉,并报了警。

    幸运的是,在众多好心人的帮助下,当晚8时许,老人终于找到了。刘先生给本报拨打电话称,母亲于当晚8时许找到,是一位好心的出租车司机在帽儿山脚下发现了老人,并联系了他们。刘先生表示,老人走迷路了,一天未进食,身体有些虚弱,已经带回家休养,同时,非常感谢众多好心人的帮忙,也会以此为教训,以后不让老人自己出门。

 


 

[ 延边乐虎国际娱乐网 ]

编辑:管学森
相关乐虎国际娱乐
的哥深夜被打晕  凶手至今未现身
被打的哥王洪垒伤情稳定,犯罪嫌疑人仍在逃
延吉一的哥要高价被罚
的哥屋内吃早饭 屋外道路被堵死
俩的哥免费接送八旬孤寡老人看病
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边乐虎国际娱乐网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类乐虎国际娱乐、信息和各种lehu66.vip资料,版权均为延边乐虎国际娱乐网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边乐虎国际娱乐网Wap版、官方微博
乐虎国际娱乐推荐
 
吹响号角多合作 打赢扶贫
阅读(15) 张京
 
1644名滞留的中国游客平安
阅读(10) 张京
 
难舍英雄 万众同悲泪满城
阅读(178) 董立志
 
州委召开2017年第19次常委
阅读(106) 高云
 
两名年轻民警用生命诠释忠
阅读(326) 董立志 通讯员 刘汉卿
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2017 Ybnews. All Rights Reserved
延边乐虎国际娱乐网 版权所有
博评网