首页    乐虎国际娱乐    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
借“豪车”出门 没想到是台赃车
更新时间2017-8-11      延边乐虎国际娱乐网          作者:于倩倩
市民热线,我想说。
分享到:
乐虎国际娱乐摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边乐虎国际娱乐网》

    延吉市一男子借辆“豪车”出门办事,没想到车辆被交警扣下,原来这辆车是涉嫌盗抢的赃车。

    近日,省高速公路公安局延吉分局民警在延吉北站口执勤,在对一辆车牌首号为京QN2的白色宝马轿车例行检查时,发现驾驶员出示的行驶证是伪造的,民警立即将这辆车及车内2名人员控制住。

    该车驾驶员表示,轿车是他借来的,对伪造行驶证一事并不知情。随后,该车驾驶员拨打了该车“车主”的电话,但当“车主”了解到发生的情况后,立刻挂断电话,之后再也打不通了。

    随即,民警将车辆暂扣,经过核查发现:该车悬挂的车牌号码系伪造,而查询该车架子号时,发现这是一辆被天津市公安局登记的被盗抢车辆,盗抢时间为2016年10月6日,真实车号牌应为津HK开头。次日上午,延吉分局民警又赶赴延吉市宝马4S店核实该车的识别代码与发动机号,确认这辆车的确是被盗车辆。

    8月9日,记者在延吉分局获悉,目前车辆仍在该局扣留,案件已经移交至盗抢案件属地天津市公安局,正在等待该公安局人员前来做进一步调查处理。

 

[ 延边乐虎国际娱乐网 ]

编辑:管学森
相关乐虎国际娱乐
父母出门办事“弃管” 4岁女童“离家出走”
妈妈出门买菜 男童闯入车流
说借钱向女友“炫富” 没想到竟携款逃了
绿化带少开个口 开车出门绕大远
男子半夜出门劫“色”不劫“财”
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边乐虎国际娱乐网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类乐虎国际娱乐、信息和各种lehu66.vip资料,版权均为延边乐虎国际娱乐网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边乐虎国际娱乐网Wap版、官方微博
乐虎国际娱乐推荐
 
吹响号角多合作 打赢扶贫
阅读(16) 张京
 
1644名滞留的中国游客平安
阅读(12) 张京
 
难舍英雄 万众同悲泪满城
阅读(179) 董立志
 
州委召开2017年第19次常委
阅读(106) 高云
 
两名年轻民警用生命诠释忠
阅读(326) 董立志 通讯员 刘汉卿
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2017 Ybnews. All Rights Reserved
延边乐虎国际娱乐网 版权所有
博评网