首页    乐虎国际娱乐    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
外地游客丢钱包 民警3小时帮找到
更新时间2017-8-11      延边乐虎国际娱乐网          作者:张志远
市民热线,我想说。
分享到:
乐虎国际娱乐摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边乐虎国际娱乐网》

张志远/图

    8月4日,一位中年女士走进图们市向上边防派出所,将一面书有“人民卫士,为民解难”字样的锦旗交到高天宝、赵文俊两位民警的
手中,感谢他们热心帮助,找回外地游客丢失的钱包。

    8月2日,向上边防派出所接到“110”指令:一位外地游客在图们市区逗留期间,不慎将钱包丢失。

    民警迅速赶往现场。“警察同志,我是外地的游客,包内有人民币和美元等现金共两万多元!没有钱我就回不去家了,咋整?”失主焦急地说。 “别着急,您慢慢说,我们尽全力帮您!”民警一方面通过网络和朋友圈发布寻物信息,一方面兵分几路,沿着失主当天的大致购物轨迹寻找钱包。3个小时后,民警高天宝等追踪到失主赵女士曾经去过的一家供销社,在这家店内寻回了她遗失的钱包。

    拿着失而复得的钱包,赵女士连连向民警们表示感谢。她委托家住图们的朋友金女士赶制了一面锦旗,送到热心帮忙的民警手中。

 

[ 延边乐虎国际娱乐网 ]

编辑:管学森
相关乐虎国际娱乐
刘女士半月丢俩钱包 提醒乘客乘车需注意
冤枉三轮车夫 民警帮忙解围
110民警抓获一名女网逃
男子酒醉睡路边  热心民警送回家
110民警背起老人下二楼
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边乐虎国际娱乐网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类乐虎国际娱乐、信息和各种lehu66.vip资料,版权均为延边乐虎国际娱乐网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边乐虎国际娱乐网Wap版、官方微博
乐虎国际娱乐推荐
 
吹响号角多合作 打赢扶贫
阅读(18) 张京
 
1644名滞留的中国游客平安
阅读(18) 张京
 
难舍英雄 万众同悲泪满城
阅读(179) 董立志
 
州委召开2017年第19次常委
阅读(107) 高云
 
两名年轻民警用生命诠释忠
阅读(326) 董立志 通讯员 刘汉卿
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2017 Ybnews. All Rights Reserved
延边乐虎国际娱乐网 版权所有
博评网