首页    乐虎国际娱乐    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
州中心血站O、B型血储存量告急
希望广大市民踊跃参与无偿献血
更新时间2017-10-10      延边乐虎国际娱乐网          作者:刘瑞霏
市民热线,我想说。
分享到:
乐虎国际娱乐摘要:目前,O、B型血血库储存量已低于警戒线,希望广大市民踊跃参与无偿献血。如需转载,请您必须注明,信息来源《延边乐虎国际娱乐网》

 
孙阳/图

    10月9日,记者从州中心血站获悉,目前,血库储存量出现紧张情况,其中O、B型血储存量已低于警戒线,严重影响临床患者的抢救和治疗。

    当日,记者来到延吉时代广场南侧的献血屋,看到宣传板上贴着“急需O、B型血”字样的告示。“听说州中心血站急缺O、B型血,今天特地带着朋友从图们赶来献血。”正准备献血的图们市民刘女士告诉记者,这已经是她第8次参加献血了,献血量累计3000多毫升。

    “州中心血站的库存血液要保障延吉、龙井、和龙和图们4个城市的用血量。每天医院的用血需求大概在1万毫升左右,而目前血库每天的采血量仅能达到6000毫升,远远不能满足临床用血需求。”州中心血站招募科副科长黄景亮说,从10月5日开始。州中心血站的医护人员放弃休假,在延吉时代广场献血屋、大千城附近的献血车采血点进行采血工作,但几天的采血量仅有8000毫升左右。

    在此,州中心血站借助本报恳请广大市民及单位团体的员工,在身体健康条件允许的情况下,踊跃参与无偿献血“救急”,让患者得到及时、有效的救治。献血地点在州中心血站、时代广场献血屋、大千城北侧采血车。咨询电话:2658652。

[ 延边乐虎国际娱乐网 ]

编辑:吕田力子
相关乐虎国际娱乐
没有相关乐虎国际娱乐
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边乐虎国际娱乐网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类乐虎国际娱乐、信息和各种lehu66.vip资料,版权均为延边乐虎国际娱乐网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边乐虎国际娱乐网Wap版、官方微博
乐虎国际娱乐推荐
 
我州国庆假期接待游客244
阅读(14) 张京
 
特色文化掀起延边最炫“民
阅读(106) 杨颖
 
州中心血站O、B型血储存量
阅读(1) 刘瑞霏
 
十一黄金周 延边旅游又火
阅读(172) 张京
 
刘国中:坚决打好打赢灾后
阅读(115) 黄鹭
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2017 Ybnews. All Rights Reserved
延边乐虎国际娱乐网 版权所有
博评网