首页    乐虎国际娱乐    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
今年国庆,延吉市婚庆行业水平明显提升
更新时间2017-10-11      延边乐虎国际娱乐网          作者:杨籴
市民热线,我想说。
分享到:
乐虎国际娱乐摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边乐虎国际娱乐网》
    要问已经度过的国庆假期有啥多?高速上,车多;景区里,人多;酒店里,结婚的新人多。每年国庆黄金周,都有众多新人选择在这个时候结婚,一来图个节庆喜气,二来国庆长假,家人团聚,婚礼能够更加喜庆热闹,今年也不例外。10月10日,记者走访多家酒店、婚庆公司,从不变的国庆婚礼喜气中,探寻婚庆市场新的变化。

    “与往年一样,每年的婚庆场地在十一之前就预订满了,从1日到8日,每天都有举行婚礼的新人,国庆是很多人的休息日子,但对于我们酒店行业,却是最忙的时候。”延边白山大厦宴会预订部经理崔爱花告诉记者,今年从10月1日至8日,白山大厦总共接待婚宴21场,累计宴席497桌,与2016年同期基本持平,而德铭宾馆、国际饭店等延吉其他酒店情况也都是此种情况,差异不大。

    国庆期间婚庆的火爆,很大程度得益于十一假期较长,今年国庆假期与中秋重叠,时间长达8天,很多在外工作的新人选择在这个时候回家结婚,与亲人团聚。小张是延吉市人,平时在杭州工作,这次国庆假期特地带着未婚妻小周回到延吉结婚,他告诉记者,就是因为国庆假期长,既不耽误工作,还能陪父母度过一个欢乐的假期,所以早早选择10月5日举办婚礼。

    婚庆市场火爆依旧,但是今年国庆期间婚庆服务在内容与质量上,有了显著的变化和提升。延吉市婚庆产业协会会长孙雪雁告诉记者,与往年相比,消费者对婚礼庆典各方面准备与展示要求更加严苛,而各大婚庆公司提供的服务也愈发精致和多样化。小到手工艺装饰品,大到婚礼现场的灯光、音响,甚至是婚礼流程、装饰风格,消费者对婚礼的要求越来越细致。尤其是消费者对婚礼司仪要求明显提升,对司仪的主持风格需求也越来越多样,高水平的司仪更加抢手,与此同时,随着婚庆行业的竞争愈加激烈,大大促进了行业的良性竞争与发展。[ 延边乐虎国际娱乐网 ]

编辑:吕田力子
相关乐虎国际娱乐
没有相关乐虎国际娱乐
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边乐虎国际娱乐网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类乐虎国际娱乐、信息和各种lehu66.vip资料,版权均为延边乐虎国际娱乐网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边乐虎国际娱乐网Wap版、官方微博
乐虎国际娱乐推荐
 
我州国庆假期接待游客244
阅读(100) 张京
 
州中心血站O、B型血储存量
阅读(78) 刘瑞霏
 
十一黄金周 延边旅游又火
阅读(186) 张京
 
特色文化掀起延边最炫“民
阅读(115) 杨颖
 
刘国中:坚决打好打赢灾后
阅读(116) 黄鹭
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2017 Ybnews. All Rights Reserved
延边乐虎国际娱乐网 版权所有
博评网