首页    乐虎国际娱乐    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
被害人被骗留下心理阴影不敢相信法院信息
法官千里迢迢上门送还被骗钱款
更新时间2017-11-14      延边乐虎国际娱乐网          作者:通讯员 姜明姬
市民热线,我想说。
分享到:
乐虎国际娱乐摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边乐虎国际娱乐网》

 

    “真的太感谢你们了,没想到事隔这么久,还能要回这个钱。”这是济南市扈女士反复对和龙市法院刑庭工作人员说的话。

    该案件是一起诈骗案。2016年年底,和龙市法院依法受理了陈某等11人的诈骗案。这是一个多次跨省实施诈骗的犯罪团伙。刑庭法官自收案以来,本着精确办案、办案为民的态度,主动联系被害者核实被诈骗的具体数额等信息,并与被告人及被告人家属取得联系,经过多次沟通,被告人主动向和龙市法院缴纳赔偿款并预交罚金。这在最大限度上保障了被害人权益。由于案情错综复杂,经过多次讨论,最终依法判定被告人有罪,并判令被告人退还45名被害人的全部损失(赃款全部追回)。

    案件生效后,办案人员多次联系被害人,商谈退还被诈骗款的具体事宜。但因被害人有被诈骗的经历,没有相信办案人员,并拒绝提供相应信息。在此情况下,为了保障人民的利益,保障司法的公信力,工作人员决定亲自前往被害人所在地,对被害人当面退款。退款后,烟台市的刘女士感慨地说:“法网恢恢,疏而不漏,法律是会帮我们老百姓主持公道的。”石家庄市的李先生亲手制作了一面特殊的锦旗,手写“千里追款、心系民生”的字样表达对办案人员的感激之情。

[ 延边乐虎国际娱乐网 ]

编辑:吕田力子
相关乐虎国际娱乐
没有相关乐虎国际娱乐
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边乐虎国际娱乐网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类乐虎国际娱乐、信息和各种lehu66.vip资料,版权均为延边乐虎国际娱乐网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边乐虎国际娱乐网Wap版、官方微博
乐虎国际娱乐推荐
 
延边大学入围“双一流”建
阅读(9) 全勇
 
群策群力 推动民族文化繁
阅读(67) 刘瑞霏
 
全州首场县市公车拍卖在图
阅读(154) 张志远
 
中央宣讲团来我省宣讲党的
阅读(79) 吉林日报记者 曹梦南 延边日报记者 高云
 
全州宣传思想文化战线学习
阅读(91) 刘瑞霏
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2017 Ybnews. All Rights Reserved
延边乐虎国际娱乐网 版权所有
博评网