首页    乐虎国际娱乐    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
肇事司机被抓获 冲进布河竟因酒后睡着
更新时间2017-11-14      延边乐虎国际娱乐网          作者:王宇
市民热线,我想说。
分享到:
乐虎国际娱乐摘要:11月8日晚驾驶黑色奥迪车撞断桥栏冲入布河后,弃车而去的肇事司机已被抓获。 如需转载,请您必须注明,信息来源《延边乐虎国际娱乐网》

  11月13日,记者从延吉市公安局交警大队获悉,11月8日晚驾驶黑色奥迪车撞断桥栏冲入布尔哈通河后,弃车而去的肇事司机张某已被该局事故处理中队抓获。

  11月8日23时许,交警部门接到报警称,在延吉市延新桥东北端,一辆黑色奥迪车撞断护栏冲进了布尔哈通河,随后,交警立即赶到现场开展调查并通知消防部门配合救援,最终经消防救援人员实地勘查后,确认车内无人员被困。由于天气及时间等原因,交警决定天亮后对事故车辆进行打捞。9日8时许,交警部门将该车打捞上岸,车内无人,确定该车司机逃逸。

  随后,交警通过调取车辆信息,多方走访调查,最终锁定了嫌疑人张某。经过22小时的摸排、蹲守,11月10日,交警在延吉市河南街一家活动站内,将嫌疑人张某抓获。经审查,张某交代了肇事逃逸的事实。在事发当晚,张某从延边大学附近一家酒吧喝酒出来后,并没有选择打车、代驾等方式回家,而是自己驾车,当由北向南行至延新桥北侧时,酒后的他竟然在驾驶过程中睡着了,导致车辆冲入逆向车道,撞断桥栏后坠入河里,此时张某已然清醒,发现自己并没有受伤,从车内爬出后,在他人的帮助下上岸,害怕承担法律责任的张某选择了逃逸。

  经查,张某的车处于注销状态,事发时悬挂的号牌为假号牌,而张某更是在2016年3月因醉酒后驾驶机动车,被吊销了驾驶证,并被处以2个月拘役。

  针对此次事故中张某所犯的肇事逃逸、使用伪造机动车号牌、驾驶证吊销期间驾驶机动车等违法行为,交警部门作出了罚款9000元、行政拘留20天、扣留肇事车辆的处罚。

 

[ 延边乐虎国际娱乐网 ]

编辑:吕田力子
相关乐虎国际娱乐
没有相关乐虎国际娱乐
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边乐虎国际娱乐网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类乐虎国际娱乐、信息和各种lehu66.vip资料,版权均为延边乐虎国际娱乐网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边乐虎国际娱乐网Wap版、官方微博
乐虎国际娱乐推荐
 
延边大学入围“双一流”建
阅读(15) 全勇
 
群策群力 推动民族文化繁
阅读(67) 刘瑞霏
 
肇事司机被抓获 冲进布河
阅读(2) 王宇
 
全州首场县市公车拍卖在图
阅读(156) 张志远
 
中央宣讲团来我省宣讲党的
阅读(79) 吉林日报记者 曹梦南 延边日报记者 高云
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2017 Ybnews. All Rights Reserved
延边乐虎国际娱乐网 版权所有
博评网