首页    乐虎国际娱乐    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
军地搭鹊桥 冬季恋歌延吉浓情上演
更新时间2017-11-14      延边乐虎国际娱乐网          作者:通讯员 于洋 王鑫
市民热线,我想说。
分享到:
乐虎国际娱乐摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边乐虎国际娱乐网》

 
王亮/图

    11月11日,32124部队与共青团延吉市委、中国工商银行延边分行、延吉市单身青年联谊协会共同举办了“相约军旅,情定延吉”军地鹊桥会联谊活动,百余名部队优秀基层官兵和驻地机关企业单位女嘉宾在美丽的军营里来了一场温馨浪漫的邂逅。

    下午2时,活动在女兵们精心准备的舞蹈中拉开帷幕。在充满欢快、浪漫的氛围里,大家逐渐放下起初的拘谨和羞涩,渐渐活跃起来,开始相互聊天、相互认识,在找到自己心仪的对象后,相互介绍了自己的基本情况、兴趣爱好,进行深入的了解,并相互留存了联系方式。

    随后,大家在主持人的组织下,通过开展听歌识曲、爱情接力等趣味游戏,进一步加深了男女嘉宾之间的感情,把活动推向了高潮。

[ 延边乐虎国际娱乐网 ]

编辑:吕田力子
相关乐虎国际娱乐
没有相关乐虎国际娱乐
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边乐虎国际娱乐网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类乐虎国际娱乐、信息和各种lehu66.vip资料,版权均为延边乐虎国际娱乐网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边乐虎国际娱乐网Wap版、官方微博
乐虎国际娱乐推荐
 
延边大学入围“双一流”建
阅读(13) 全勇
 
群策群力 推动民族文化繁
阅读(67) 刘瑞霏
 
全州首场县市公车拍卖在图
阅读(156) 张志远
 
中央宣讲团来我省宣讲党的
阅读(79) 吉林日报记者 曹梦南 延边日报记者 高云
 
全州宣传思想文化战线学习
阅读(91) 刘瑞霏
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2017 Ybnews. All Rights Reserved
延边乐虎国际娱乐网 版权所有
博评网