首页    乐虎国际娱乐    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
更换供暖阀门跑水 社区紧急救援
更新时间2017-11-30      延边乐虎国际娱乐网          作者:赵锡璐
市民热线,我想说。
分享到:
乐虎国际娱乐摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边乐虎国际娱乐网》

  “我家发大水了,快来帮帮我们!”近日,延吉市北山街道丹进社区的工作人员接到居民打来的求助电话,其家中更换供热阀门,不慎阀门脱落,暖气跑水,无法控制,请求社区工作人员帮忙。

  社区工作人员放下电话,迅速赶到居民家中查看。由于供水管的压力非常大,当工作人员赶到时,水不但流到楼道里,还沿着管子流到了六楼、五楼、四楼住户家中,六楼、五楼住户家中有人及时清理了排水,但四楼住户因为家中无人,积了很多的水。社区综治主任一边联系维修人员堵上供热阀门,一边安排工作人员帮助居民排水,减少损失。同时,通过网格员紧急联系到了四楼居民。该居民赶回家中后,发现水已经流到卧室淹了地板,家中损失很大。

  供热阀门修好后,社区工作人员和居民齐心协力,用了近两个小时的时间将水清理完毕。受灾的居民看到社区工作人员脸上流着汗水,鞋被水泡湿,感动地说:“你们来的太及时了,水压太大了,没有你们帮忙,水都不知道要淹到几楼。太感谢你们了,你们辛苦了。”

  该社区工作人员提醒广大居民,不要私自更换供热阀,要找专业维修人员更换,以免给自己和他人造成不必要的损失。

[ 延边乐虎国际娱乐网 ]

编辑:吕田力子
相关乐虎国际娱乐
没有相关乐虎国际娱乐
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边乐虎国际娱乐网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类乐虎国际娱乐、信息和各种lehu66.vip资料,版权均为延边乐虎国际娱乐网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边乐虎国际娱乐网Wap版、官方微博
乐虎国际娱乐推荐
 
州十五届人大常委会召开第
阅读(97) 刘瑞霏
 
铁路部门近期只售12月25日
阅读(65) 赵锡璐
 
州委召开2017年第23次常委
阅读(102) 高云
 
延吉市扶贫产业使910名贫
阅读(104) 全勇
 
努力实现传统与新兴出版业
阅读(60) 许家强
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2017 Ybnews. All Rights Reserved
延边乐虎国际娱乐网 版权所有
博评网