首页    乐虎国际娱乐    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
敦化市改造港湾式停车位2000多个
更新时间2017-12-6      延边乐虎国际娱乐网          作者:张成国
市民热线,我想说。
分享到:
乐虎国际娱乐摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边乐虎国际娱乐网》

 
张成国/图

  近年来,由于私家车拥有量不断增加,城市停车位紧张,交通拥堵现象严重。为规范停车秩序,今年,敦化市改造港湾式停车位2000多个。

  据了解,敦化市政府在2015年对学府街进行了路面拓宽,实施港湾式停车位改造。经过一年的运行实践,效果良好,减少了占道乱停车影响交通的现象。为此,市政府陆续对使用年限较长、破损严重、影响市民出行,以及市区繁华路段、停车难路段进行路面拓宽改造,增设港湾式停车位,规范停车秩序。2017年,增加停车位2000多个。

  “港湾式”停车位即在人行道上凹进2.5米左右建停车位,小型车辆、摩托车可直接进入停车区域,形似船入港湾而得名。“如今在敦化,不在停车位正规停车将被处罚。为了方便停车,部分街道也进行了改造,设置了停车位,而且车头必须一律向外,整个街道整洁多了。以前车辆乱停乱放,不仅影响出行、占用盲道,学生上下学都很危险。”12月4日,记者在敦化市学府街采访时,私家车主刘先生这样说。

  敦化市住建局综合管理科科长周录平告诉记者,今年,敦化市还对枫林路、长白路等10条街路进行了港湾式停车位改造。与以往不同的是,今年在新建道路的同时,一并进行港湾式停车位建设。同时,还在市区增加了非机动车停车位。明年,敦化市还会继续加大对市区道路增设港湾式停车位的建设力度,逐步解决市区乱停车、停车难的现象。

[ 延边乐虎国际娱乐网 ]

编辑:吕田力子
相关乐虎国际娱乐
没有相关乐虎国际娱乐
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边乐虎国际娱乐网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类乐虎国际娱乐、信息和各种lehu66.vip资料,版权均为延边乐虎国际娱乐网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边乐虎国际娱乐网Wap版、官方微博
乐虎国际娱乐推荐
 
州委召开2017年第25次常委
阅读(5) 高云
 
全州中小学寒假放假时间已
阅读(127) 单宝瑞
 
13个精品节目舞动“延边网
阅读(45) 管学森
 
延吉市再调公交线路 15日
阅读(646) 赵锡璐
 
发挥警示教育作用 筑牢廉
阅读(78) 周斌斌
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2017 Ybnews. All Rights Reserved
延边乐虎国际娱乐网 版权所有
博评网