首页    乐虎国际娱乐    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
延吉市208户农民告别危房喜迁新居
更新时间2017-12-6      延边乐虎国际娱乐网          作者:于倩倩
市民热线,我想说。
分享到:
乐虎国际娱乐摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边乐虎国际娱乐网》

  “感谢党和政府,今年冬天我们住进了新家,再也不冷了。”日前,记者走进延吉市朝阳川镇太东村80岁的许玉山老人家,说起农村危房改造工程,让他们一家人喜迁新居实现“安居梦”,老人抑制不住心中的喜悦,直夸党的政策好。

  许玉山老人是太东村的贫困户,享受延吉市农村最低生活保障待遇。比起生活的贫困,房屋的安全问题更让老人感到担心。之前,许玉山老人和他的老伴一直住在泥草房里,由于年久失修,屋里夏天漏雨、冬天漏风,苦不堪言。2017年,延吉市实施农村危房改造,将其纳入改造计划,没想到仅用半年时间,老两口就住进了新建的砖瓦房。

  农村危房改造工程是继城市保障性安居工程之后,向农村延伸的一项重大民生工程。为加快改善困难群众的居住条件,根据省、州有关农村危房改造工作的指示精神和部署,延吉市规划局积极与市脱贫办交流意见、共享信息,明确划分主体责任。

  今年,全市农村危房改造补助资金总额689.95万元,已获得国家和省级补助共286.65万元,延吉市政府拨付农村危房改造配套资金403.3万元。截至目前,全市共完成农村危房改造208户,其中建档立卡贫困户98户,完成了全年的改造任务。

[ 延边乐虎国际娱乐网 ]

编辑:吕田力子
相关乐虎国际娱乐
没有相关乐虎国际娱乐
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边乐虎国际娱乐网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类乐虎国际娱乐、信息和各种lehu66.vip资料,版权均为延边乐虎国际娱乐网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边乐虎国际娱乐网Wap版、官方微博
乐虎国际娱乐推荐
 
州委召开2017年第25次常委
阅读(5) 高云
 
全州中小学寒假放假时间已
阅读(127) 单宝瑞
 
13个精品节目舞动“延边网
阅读(45) 管学森
 
延吉市再调公交线路 15日
阅读(647) 赵锡璐
 
发挥警示教育作用 筑牢廉
阅读(79) 周斌斌
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2017 Ybnews. All Rights Reserved
延边乐虎国际娱乐网 版权所有
博评网