首页    乐虎国际娱乐    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
延吉公交推惠民新措 市民可边乘车边摇红包
更新时间2017-12-6      延边乐虎国际娱乐网          作者:赵锡璐
市民热线,我想说。
分享到:
乐虎国际娱乐摘要:今日起,市民乘坐公交车时,可参与免费“摇”红包活动,额度从几分到几元不等。如需转载,请您必须注明,信息来源《延边乐虎国际娱乐网》

 
孙阳/图

  延吉市民乘坐公交车可以“摇”红包了!今日起,市民乘坐公交车时,打开手机蓝牙后,登录微信,使用“摇一摇”功能里的“摇周边”,即可参与到免费“摇”红包之中。红包额度从几分到几元不等,不仅可以娱乐,还可以补贴车费。

  公交出行是多数市民外出的首选,对于缓解城市交通压力,减少环境污染起到了积极的作用。此次活动是延吉市公交公司推出的“绿色出行选公交,乘车开心摇红包”的惠民举措,将新兴的“互联网+公交+公益”的新信息技术引进延吉。

  据延吉市公交集团有限公司信息科科长李龙植介绍,该公司已在200余台公交车上安装了“摇金盒”装置。“摇金盒”是北京一家公司设计研发的产品,简单小巧,惠及广泛,目前已在北京、上海、石家庄等地公交系统中推广。该公司将陆续在其他线路公交上安装“摇金盒”,让所有人都能在乘坐公交车时免费领到微信红包。

[ 延边乐虎国际娱乐网 ]

编辑:吕田力子
相关乐虎国际娱乐
没有相关乐虎国际娱乐
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边乐虎国际娱乐网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类乐虎国际娱乐、信息和各种lehu66.vip资料,版权均为延边乐虎国际娱乐网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边乐虎国际娱乐网Wap版、官方微博
乐虎国际娱乐推荐
 
州委召开2017年第25次常委
阅读(9) 高云
 
全州中小学寒假放假时间已
阅读(127) 单宝瑞
 
延吉公交推惠民新措 市民
阅读(0) 赵锡璐
 
13个精品节目舞动“延边网
阅读(45) 管学森
 
延吉市再调公交线路 15日
阅读(647) 赵锡璐
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2017 Ybnews. All Rights Reserved
延边乐虎国际娱乐网 版权所有
博评网