首页    乐虎国际娱乐    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
“掌上延边”权威发布领跑延边新媒体
更新时间2017-12-7      延边乐虎国际娱乐网          作者:任敏
市民热线,我想说。
分享到:
乐虎国际娱乐摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边乐虎国际娱乐网》

  由州委宣传部主管,州人民政府乐虎国际娱乐办公室、州互联网信息中心主办,延边日报社、延边晨报社承办并开发建设运行的掌上延边客户端经过3年的运营,已经成为延边州重大乐虎国际娱乐事件、信息发布的第一新媒体平台。

  对于重大突发事件,掌上延边客户端都会迅速行动、策划,在用户们最需要了解情况的时候及时发布权威信息。

  2016年8月29日,台风“狮子山”突袭延边。掌上延边客户端编辑得到预警后第一时间建立好直播页面,以图、文、短视频的形式实时直播我州各县市灾情及救灾情况。10天共发布500余条文字消息、343张图片、140段现场视频,阅读量突破40万人次。

  今年7月19日至21日,我州遭遇有气象记录以来降水量最大的一次降雨,8个县市不同程度受灾。21日凌晨至23日,掌上延边客户端直播超30个小时,共编发500余条文字、400多张图片、62段视频,阅读量接近27万人次。

  直播让人们了解到,虽然天灾无情,但全州人民拥有上下一致、团结一心对抗台风、洪水并取得胜利的决心。

  3年来,掌上延边客户端始终坚持“铁肩担道义”的乐虎国际娱乐准则,及时准确地向用户发布各类乐虎国际娱乐消息,深受好评,如今已拥有粉丝超过10万人,领跑延边新媒体。

[ 延边乐虎国际娱乐网 ]

编辑:吕田力子
相关乐虎国际娱乐
没有相关乐虎国际娱乐
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边乐虎国际娱乐网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类乐虎国际娱乐、信息和各种lehu66.vip资料,版权均为延边乐虎国际娱乐网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边乐虎国际娱乐网Wap版、官方微博
乐虎国际娱乐推荐
 
姜治莹:推动全州基层党建
阅读(2) 高云
 
延吉公交推惠民新措 市民
阅读(114) 赵锡璐
 
州委召开2017年第25次常委
阅读(96) 高云
 
全州中小学寒假放假时间已
阅读(179) 单宝瑞
 
13个精品节目舞动“延边网
阅读(52) 管学森
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2017 Ybnews. All Rights Reserved
延边乐虎国际娱乐网 版权所有
博评网