首页    乐虎国际娱乐    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
菜价持续上涨 辣椒豆角快赶超猪肉了
更新时间2017-12-7      延边乐虎国际娱乐网          作者:赵锡璐
市民热线,我想说。
分享到:
乐虎国际娱乐摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边乐虎国际娱乐网》

  “今天家里有客人来吃饭,我还没买几样菜呢,就花了几十块钱,菜真是越来越贵了。”延吉市民孟女士说。12月6日下午,记者走访延吉市河南市场,了解到随着气温越来越低,各类蔬菜的价格也都呈现出涨价的趋势。

  在某蔬菜摊前,孟女士正在计划着今天的晚餐。“要两斤豆角,黄瓜要几根新鲜的,再来一颗西兰花……”没一会儿的工夫,孟女士就挑选了五六种蔬菜。“现在菜价越来越贵了,两斤豆角16元,两斤排骨三十多元,做一盘排骨炖豆角就要几十元钱,吃饭成本也高了。”孟女士向记者说道。

  据商贩介绍,目前,角瓜、小葱、辣椒、豆角等蔬菜都已经涨价。角瓜从每公斤5元涨到每公斤8元,白菜从每公斤1.6元涨到每公斤2元,小葱从每公斤10元涨到每公斤12元,辣椒从每公斤14元涨到每公斤16元,豆角从每公斤12元涨到每公斤16元。“一般每年的这个时候菜价都只会涨,不会再降价了。”商贩说,现在的蔬菜还只是一两块地涨价,等到春节前夕,所有蔬菜基本都是大幅度涨价。

  据记者了解,目前猪肉的价格为每公斤22元。此外,叶类菜、土豆、姜、蒜等基本保持原来的价钱,没有出现涨价趋势。

[ 延边乐虎国际娱乐网 ]

编辑:吕田力子
相关乐虎国际娱乐
没有相关乐虎国际娱乐
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边乐虎国际娱乐网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类乐虎国际娱乐、信息和各种lehu66.vip资料,版权均为延边乐虎国际娱乐网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边乐虎国际娱乐网Wap版、官方微博
乐虎国际娱乐推荐
 
姜治莹:推动全州基层党建
阅读(3) 高云
 
延吉公交推惠民新措 市民
阅读(116) 赵锡璐
 
州委召开2017年第25次常委
阅读(97) 高云
 
全州中小学寒假放假时间已
阅读(179) 单宝瑞
 
13个精品节目舞动“延边网
阅读(52) 管学森
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2017 Ybnews. All Rights Reserved
延边乐虎国际娱乐网 版权所有
博评网