首页    乐虎国际娱乐    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
准驾车型不符将降级 驾驶员朋友请注意
更新时间2017-12-7      延边乐虎国际娱乐网          作者:于倩倩
市民热线,我想说。
分享到:
乐虎国际娱乐摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边乐虎国际娱乐网》

  您知道准驾不符会导致驾驶证降级吗?日前,辽宁一男子就因此被省高速公路公安局延吉分局处以罚款2000元,驾驶证被记满12分,从原来的B2降级为C1驾驶证。

  当日15时许,延吉分局民警通过监控发现,一辆车牌号开头为“辽A”的货车,在高速公路上违法停车。民警立即与站口执勤民警取得联系,准备对该车进行拦截。1个小时后,执勤民警在延吉北收费站口发现了这辆货车,将车辆截停后,对驾驶员进行了询问。

  民警查看了驾驶员鲁某和副驾驶殷某的相关证件,发现殷某只有B2驾驶证,并不具备驾驶重型半挂引车的资格,面对民警的质疑,殷某一再表示,自己只是陪同鲁某从辽宁省到延边地区送货,并没有驾驶过该车。但是,凭借职业敏感性,执勤民警立刻联系指挥中心民警,通过调取该车行车轨迹的监控录像,发现殷某曾驾驶过该车。当执勤民警将监控拍摄图像出示给殷某时,殷某只好承认了自己的违法行为。

  根据《中华人民共和国道路安全法》和《吉林省实施<中华人民共和国道路安全法>办法》,民警依法对殷某实施驾驶与机动车驾驶证载明的准驾车型不相符合的机动车的违法行为,处以2000元罚款,驾驶证记12分。

  殷某说,在行至敦化境内时,鲁某感到太累想休息一下,于是殷某就打了个“替班”,行至延吉服务区时就将车交给了鲁某,没想到不到两个小时,自己的驾照就降级了,现在他特别后悔。

[ 延边乐虎国际娱乐网 ]

编辑:吕田力子
相关乐虎国际娱乐
没有相关乐虎国际娱乐
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边乐虎国际娱乐网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类乐虎国际娱乐、信息和各种lehu66.vip资料,版权均为延边乐虎国际娱乐网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边乐虎国际娱乐网Wap版、官方微博
乐虎国际娱乐推荐
 
姜治莹:推动全州基层党建
阅读(3) 高云
 
延吉公交推惠民新措 市民
阅读(116) 赵锡璐
 
州委召开2017年第25次常委
阅读(100) 高云
 
全州中小学寒假放假时间已
阅读(179) 单宝瑞
 
13个精品节目舞动“延边网
阅读(52) 管学森
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2017 Ybnews. All Rights Reserved
延边乐虎国际娱乐网 版权所有
博评网