首页    乐虎国际娱乐    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
延吉市50家旅行社获“星级”标牌
更新时间2017-12-7      延边乐虎国际娱乐网          作者:陈丽波
市民热线,我想说。
分享到:
乐虎国际娱乐摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边乐虎国际娱乐网》

 
陈丽波/图

  12月1日,延吉市第一批星级旅行社授牌仪式举行,50家旅行社获"星级旅行社“标牌。

  据了解,自今年4月以来,延吉市旅游局以旅行社的基本条件、管理水平、经营效益、服务质量、安全保障为评定依据,结合行业内广泛的认同,对全市161家旅行社进行考评,最终50家旅行社脱颖而出,成为我市首批星级旅行社。

  本次被评定的旅行社共有3个等级,其中延边春天国际旅行社有限公司、延边康辉国际旅行社有限公司等10家为五星级旅行社,延吉市天马国际旅行社有限公司、延边祥运国际旅行社有限公司等20家为四星级旅行社;延边新晟国际旅行社有限公司、延边侨安国际旅行社有限公司等20家为三星级旅行社。

  通过星级认定工作的开展 ,一方面促进了旅行社自身能力建设,提高了经营管理水平,另一方面也能让旅游者真实了解旅行社的实际情况,为出行提供更优的选择,促进旅游行业健康有序发展。延吉市旅游局副局长金明浩表示:“下一步的工作中,我们将会以星级旅行社的评定作为一个起点,扶持旅行社做大做强,让好的旅行社更好,让稍微落后一些的旅行社发挥自身特点,结合自身实际,发展特色旅游,不断地壮大自己。”

[ 延边乐虎国际娱乐网 ]

编辑:吕田力子
相关乐虎国际娱乐
没有相关乐虎国际娱乐
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边乐虎国际娱乐网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类乐虎国际娱乐、信息和各种lehu66.vip资料,版权均为延边乐虎国际娱乐网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边乐虎国际娱乐网Wap版、官方微博
乐虎国际娱乐推荐
 
姜治莹:推动全州基层党建
阅读(9) 高云
 
产业扶贫出效益 水南村贫
阅读(2) 张志远
 
延吉公交推惠民新措 市民
阅读(120) 赵锡璐
 
州委召开2017年第25次常委
阅读(101) 高云
 
全州中小学寒假放假时间已
阅读(180) 单宝瑞
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2017 Ybnews. All Rights Reserved
延边乐虎国际娱乐网 版权所有
博评网