首页    乐虎国际娱乐    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
低头捡手机 轿车撞断桥护栏
更新时间2017-12-12      延边乐虎国际娱乐网          作者:徐蓉
市民热线,我想说。
分享到:
乐虎国际娱乐摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边乐虎国际娱乐网》

  12月9日14时30分许,龙井市海兰桥上出现惊险一幕,一辆黑色小轿车在路面上由西向东行驶时,突然左转,冲向了对面的桥护栏。所幸肇事司机及时刹车,车辆未从桥上掉下去,否则后果不堪设想。而造成此次事故的原因,竟是因为捡手机。

  据龙井市公安局交警大队事故中队的办案民警介绍,交警接到报警后,立即赶到事故现场,此时驾驶人赵某(女)已从肇事车辆里走出来了。经检测,赵某并非酒后驾驶车辆,只是由于低头捡手机,一只手扶在了方向盘上,才导致了事故发生。

  经过连日的取证调查,12月11日,交警认定赵某负全部责任,维修事宜正在进一步处理当中。同时,因为赵某驾驶车辆时,观察不周、操作不当,按照相关法规规定,交警对其作出罚款200元、记2分的处罚。

[ 延边乐虎国际娱乐网 ]

编辑:吕田力子
相关乐虎国际娱乐
没有相关乐虎国际娱乐
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边乐虎国际娱乐网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类乐虎国际娱乐、信息和各种lehu66.vip资料,版权均为延边乐虎国际娱乐网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边乐虎国际娱乐网Wap版、官方微博
乐虎国际娱乐推荐
 
2018延边网络春晚录制完成
阅读(109) 杨颖 徐东旭
 
《居住证》申领有新规 申
阅读(135) 王宇
 
奋力开创我州全面深化改革
阅读(232) 杨颖
 
延吉市1050户农民用上无公
阅读(179) 于倩倩
 
产业扶贫出效益 水南村贫
阅读(213) 张志远
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2017 Ybnews. All Rights Reserved
延边乐虎国际娱乐网 版权所有
博评网