首页    乐虎国际娱乐    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
延边婚庆产业协会:寻找贫困恋人 明年免费为你们办婚礼
更新时间2017-12-12      延边乐虎国际娱乐网          作者:许家强
市民热线,我想说。
分享到:
乐虎国际娱乐摘要:2018年,延边婚庆产业协会将针对家庭困难或身患残疾的恋人免费举办婚礼。如需转载,请您必须注明,信息来源《延边乐虎国际娱乐网》

  婚姻是爱情的升华和延续,能与相爱的人携手走进婚姻的礼堂,是每个人一生中最难忘的幸福记忆。在延边有这样一个组织——延边婚庆产业协会,他们立志于为每一位新人办好每一场婚礼,他们心怀感恩,热衷慈善事业。2018年,他们更有着这样一个心愿,那就是为家庭困难、残疾恋人免费举办婚礼,让有情人终成眷属。

  据了解,该协会成立于2016年,目前拥有会员60余人,全州各县市均已成立分会。该协会会长王雅生告诉记者,他从事婚庆行业已经10余年了。以前我州的婚庆行业情况复杂,各家各户都有着不同的收费标准,消费者在选择时难免被误导。2015年,王雅生外出学习时发现,我省其他地区都已成立了婚庆产业协会,行业发展都很“绿色”、正规,这促使王雅生想要成立延边婚庆产业协会的信念。该协会成立后,迅速吸引我州酒店业主、婚礼主持等婚庆相关人员加入,不仅统一了相关收费标准,也使行业发展越来越正规化。

  该协会在快速发展的同时,也十分注重慈善事业,陆续开展了慰问困难家庭、为我州受灾群众捐款等活动。今年,该协会会员为父母身患疾病的汪清贫困小伙黄先生举办了免费婚礼,使其省下了7000多元的各类婚庆费用。王雅生由衷地说:“举办婚礼是我们的主业、特长,能帮助有困难的恋人办一场难忘的婚礼,对我们来说非常有意义。”2018年,该协会将针对家庭困难或身患残疾的恋人免费举办婚礼。符合条件且有意参与的恋人,请拨打本网乐虎国际娱乐热线2900119报名。

[ 延边乐虎国际娱乐网 ]

编辑:吕田力子
相关乐虎国际娱乐
没有相关乐虎国际娱乐
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边乐虎国际娱乐网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类乐虎国际娱乐、信息和各种lehu66.vip资料,版权均为延边乐虎国际娱乐网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边乐虎国际娱乐网Wap版、官方微博
乐虎国际娱乐推荐
 
2018延边网络春晚录制完成
阅读(109) 杨颖 徐东旭
 
寻找我州贫困恋人 明年免
阅读(0) 许家强
 
《居住证》申领有新规 申
阅读(135) 王宇
 
奋力开创我州全面深化改革
阅读(232) 杨颖
 
延吉市1050户农民用上无公
阅读(179) 于倩倩
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2017 Ybnews. All Rights Reserved
延边乐虎国际娱乐网 版权所有
博评网