首页    乐虎国际娱乐    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
在职党员为独居老人义务染发
更新时间2018-2-13      延边乐虎国际娱乐网          作者:于倩倩
市民热线,我想说。
分享到:
乐虎国际娱乐摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边乐虎国际娱乐网》

  日前,延吉市北山街道丹延社区组织辖区内州、市在职党员开展“喜迎新春向夕阳送美丽”健康染发活动,为辖区孤寡、空巢、独居老人义务染发,以美丽的新面貌迎接春节。

  当日上午,记者在社区活动室看到,10余名州、市在职党员们早早地穿戴好染发装备等待着孤寡、空巢、独居老人的到来。9时,老人们陆陆续续地来到社区,依次端坐在凳子上,享受着在职党员们免费的染发服务。孤寡老人金大娘高兴地说:“快过年了,这两天正准备去染发,没想到社区免费为我们染发,真是太贴心了。”

  现场,为了避免老人在染发过程中枯燥乏味,延边老年书画研究会成员为老人书写春联,延吉市朝阳小学学生为老人表演才艺。随后,州、市在职党员还到延吉市慈慧夕阳院为老人们义务染发,让他们感受到社区大家庭的温暖。

  中国联合网络通信有限公司延边州分公司公园综合网格经理王英菊说,作为一名新晋党员,更应该积极参加这样的公益活动,主动作为,关爱身边的弱势群体,无论在单位,还是到社区,都应严于律己,起到先锋模范作用。

[ 延边乐虎国际娱乐网 ]

编辑:吕田力子
相关乐虎国际娱乐
没有相关乐虎国际娱乐
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边乐虎国际娱乐网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类乐虎国际娱乐、信息和各种lehu66.vip资料,版权均为延边乐虎国际娱乐网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边乐虎国际娱乐网Wap版、官方微博
乐虎国际娱乐推荐
 
我州举行2018年迎新春团拜
阅读(19) 杨颖
 
全州脱贫攻坚领导小组成员
阅读(19) 高艳红
 
珲春再次抓拍到野生东北虎
阅读(93) 肇家星
 
景俊海:立足沿边近海优势
阅读(80) 黄鹭
 
注意!14日、21日高速禁危
阅读(57) 于倩倩
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2017 Ybnews. All Rights Reserved
延边乐虎国际娱乐网 版权所有
博评网