首页    乐虎国际娱乐    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
耄耋老人缝制20套棉被送贫困户
更新时间2018-2-13      延边乐虎国际娱乐网          作者:张志远
市民热线,我想说。
分享到:
乐虎国际娱乐摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边乐虎国际娱乐网》

 
张志远/图

  2月12日,图们好人协会、向上街道联合举办“志愿在身边、服务暖心间”志愿捐助活动。活动中,曾荣获“图们好人”“吉林好人”、道德和拥军模范等荣誉称号的向上街道兴疆社区居民咸贞淑老人将亲手缝制的20套棉被交到向上街道党工委书记黄玉丹手中。

  咸贞淑老人今年89岁,从2010年起,她就开始缝制棉被、鞋垫等生活用品,在军营和街道播洒文明,近7年来累计为子弟兵制作1.3万多双鞋垫,为街道贫困群体送温暖,尽管老人并不富裕,但她还是力所能及地温暖子弟兵,帮助身边的贫困群体,被大家传为佳话。

  黄玉丹在活动中代表街道党委和受助群体,向咸贞淑老人回赠了感谢牌。

[ 延边乐虎国际娱乐网 ]

编辑:吕田力子
相关乐虎国际娱乐
没有相关乐虎国际娱乐
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边乐虎国际娱乐网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类乐虎国际娱乐、信息和各种lehu66.vip资料,版权均为延边乐虎国际娱乐网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边乐虎国际娱乐网Wap版、官方微博
乐虎国际娱乐推荐
 
我州举行2018年迎新春团拜
阅读(20) 杨颖
 
全州脱贫攻坚领导小组成员
阅读(19) 高艳红
 
珲春再次抓拍到野生东北虎
阅读(93) 肇家星
 
景俊海:立足沿边近海优势
阅读(80) 黄鹭
 
注意!14日、21日高速禁危
阅读(57) 于倩倩
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2017 Ybnews. All Rights Reserved
延边乐虎国际娱乐网 版权所有
博评网