首页    乐虎国际娱乐    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
春节将至气温仍低 大家别急着脱冬衣
更新时间2018-2-13      延边乐虎国际娱乐网          作者:赵锡璐
市民热线,我想说。
分享到:
乐虎国际娱乐摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边乐虎国际娱乐网》

  春节期间冷不冷?气温下降了吗?相信这是很多小伙伴最关心的事情。而真相却是,春节期间不仅冷,而且还有小雪呢!

  记者从州气象局获悉,预计本周总的天气趋势是气温略低,降水偏少。预计全州平均气温为-10℃左右,比常年同期低0.8℃左右;全州平均总降水量约1毫米左右,比常年同期少1毫米左右。主要天气过程是14日有小雪,16日西部山区有小雪。

  14日有降雪天气,届时路面湿滑,州气象局建议相关部门加强交通安全管理,司机需谨慎驾驶,避免交通事故的发生。同时,本周前期气温偏低,城乡群众要根据天气变化,注意防寒保暖,预防感冒和呼吸道疾病。

[ 延边乐虎国际娱乐网 ]

编辑:吕田力子
相关乐虎国际娱乐
没有相关乐虎国际娱乐
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边乐虎国际娱乐网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类乐虎国际娱乐、信息和各种lehu66.vip资料,版权均为延边乐虎国际娱乐网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边乐虎国际娱乐网Wap版、官方微博
乐虎国际娱乐推荐
 
我州举行2018年迎新春团拜
阅读(20) 杨颖
 
全州脱贫攻坚领导小组成员
阅读(19) 高艳红
 
珲春再次抓拍到野生东北虎
阅读(93) 肇家星
 
景俊海:立足沿边近海优势
阅读(80) 黄鹭
 
注意!14日、21日高速禁危
阅读(57) 于倩倩
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2017 Ybnews. All Rights Reserved
延边乐虎国际娱乐网 版权所有
博评网