首页    乐虎国际娱乐    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
广开渠道突出攻坚 推进改革快速实行
更新时间2018-4-16      延边乐虎国际娱乐网          作者:白景泉
市民热线,我想说。
分享到:
乐虎国际娱乐摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边乐虎国际娱乐网》
    近日,为推进“只跑一次”改革工作全面开展,州发改委积极推出多项举措,广开渠道,突出攻坚,推进改革措施快速实行。

    今年4月,我州全面开展“只跑一次”改革工作后,州发改委快速反应,明确分工、推进任务。明确“只跑一次”改革的4个刚性时间节点、发改委牵头推进的改革任务和其他相关配套工作的推进安排,精细部署目标要求、责任处室和完成时限。同时,广开渠道,加紧与省发改委对口处室、省内改革先行地区及浙江省等地区的对接联系,收集相关信息,比照先进的改革经验,结合我州实际,制订各项工作推进方案。

    为了突击攻坚,保质保量地完成任务,州发改委还完成《延边州关于全面推行“区域能评+ 区块能耗标准”改革实施方案》等3项工作方案的文件起草、意见征求和提交州政府常务会议有关程序。目前,3项方案已通过州政府十五届十六次常务会议审议。
[ 延边乐虎国际娱乐网 ]

编辑:小钰
相关乐虎国际娱乐
云南威信县一煤矿发生煤与瓦斯突出事故
突出“三动”战略 实现新的飞跃
加强寄递渠道安检 交寄物品当面验视
【图洽会】展厅制作完成80%  突出民族特色
延吉市农业农村工作要重点突出三大主攻方向
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边乐虎国际娱乐网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类乐虎国际娱乐、信息和各种lehu66.vip资料,版权均为延边乐虎国际娱乐网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边乐虎国际娱乐网Wap版、官方微博
乐虎国际娱乐推荐
 
强化专项整治 重拳出击治
阅读(13) 康颖春
 
我州将开通八条旅游客运直
阅读(26) 延边日报记者 王胜男
 
海南全面深化改革开放指导
阅读(18) 佚名
 
金寿浩调研河长制与水污染
阅读(44) 延边日报记者 肖玉敏
 
共享发展机遇 打造两地合
阅读(77) 延边日报记者 高云
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
©2007 Ybnews. All rights reserved.
延边乐虎国际娱乐网 版权所有
博评网