首页    乐虎国际娱乐    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
村企结对帮扶 助推脱贫攻坚
更新时间2018-5-16      延边乐虎国际娱乐网          作者:徐艳秋
市民热线,我想说。
分享到:
乐虎国际娱乐摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边乐虎国际娱乐网》
    5月15日,延吉市16个贫困村与16家帮扶企业签订了《对接协议书》,正式拉开了非公企业和社会组织精准助力脱贫攻坚工作的序幕。

    这16家非公企业将帮助贫困村大力发展农村产业项目,实现增产增收。要因村施策,采取互利协作、订单扶农、发展顾问等模式,为结对帮扶村谋划产业项目,帮扶指导现有产业项目,实现结对双方资源共享、互利共贏。要合理配置资源,充分发挥企业人才、资金、技术、管理等方面优势,为贫困村提供人才培训、资金扶持、项目推广、产品销售等方面的支持。同时,在招工时优先招聘有劳动能力、有意愿务工的贫困群众。

    企业代表延吉爱尔汇锋眼科医院首席执行官于文娟承诺,要发挥企业自身优势,出实招,用实力,与贫困村携手共建,为延吉市全面打赢脱贫攻坚战贡献力量。贫困村代表延吉市小营镇东光村“第一书记”韩万爽表示,下一步将与对接企业常沟通,多走动,确保“脱真贫,真脱贫”任务目标圆满完成,真正实现企业发展与贫困村脱贫的双拥局面。
[ 延边乐虎国际娱乐网 ]

编辑:小钰
相关乐虎国际娱乐
7万余元帮扶资金帮扶269名贫困党员
招用大学生帮扶低保户
延吉市开展“百企帮百侨”结对帮扶活动
延吉市委统战部组织多方帮扶“三老”老人
进学司法所讲解行为规范帮扶社区矫正人员
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边乐虎国际娱乐网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类乐虎国际娱乐、信息和各种lehu66.vip资料,版权均为延边乐虎国际娱乐网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边乐虎国际娱乐网Wap版、官方微博
乐虎国际娱乐推荐
 
州委理论学习中心组召开(
阅读(11) 杨颖
 
李晋修到我州 视察河长制
阅读(14) 郑阿敏
 
筑牢小阵地 展现大作为
阅读(38) 延边日报记者 邢玉才
 
推动全面深化改革工作实现
阅读(76) 杨颖
 
春耕生产“铁牛”唱主角
阅读(48) 延边日报记者 牛泽刚
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
©2007 Ybnews. All rights reserved.
延边乐虎国际娱乐网 版权所有
博评网