首页    乐虎国际娱乐    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
安发科技园项目建设紧锣密鼓
更新时间2018-5-16      延边乐虎国际娱乐网          作者:徐艳秋
市民热线,我想说。
分享到:
乐虎国际娱乐摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边乐虎国际娱乐网》
    5月11日,记者在安发长白山生物科技园项目施工现场看到,这里塔吊林立、机器轰鸣,一片繁忙景象。

    据安发长白山生物科技有限公司副总经理赵忠民介绍,该项目是由安发国际与安发福建科技生物有限公司共同投资建设,项目分3期兴建,规划投资20亿元,占地33万平方米。目前一期工程正在紧锣密鼓地施工当中,“药材仓库”单体即将竣工。按照计划,今年还将有5个单体项目开始施工建设,其包括综合生产大楼、综合办公大楼、提取车间、动力车间、1号车间,规划在2021年-2022年间投入生产,投产后预计产值百亿元。

    该项目建成后,将成为安发国际控股集团北药健康品的研发中心、制造中心、原料基地及口服液、片剂、中药饮片、北药配方颗粒、新资源食品等产品的加工基地,中国北方市场及东北亚市场的物流配送中心。

    据悉,安发国际控股集团是由国际著名真菌学家、医药营养学家、药物学家,新西兰皇家科学院生物活性中心首席科学家高益槐教授于1998年创立于新西兰,是以专业研究、开发和推广药用真菌、天然植物、海洋生物和营养果蔬等天然原料为主导的世界前沿的健康产业集团。
[ 延边乐虎国际娱乐网 ]

编辑:小钰
相关乐虎国际娱乐
中山大学与明尼苏达大学合作全球EMBA(CHEMBA)项目
延吉市将召开固定资产投资和项目谋划会议
珲春市交通局积极做好项目复工工作
延吉赴厦门台交会签约15.4亿元
安图启动“幸福工程、救助贫困母亲项目”
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边乐虎国际娱乐网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类乐虎国际娱乐、信息和各种lehu66.vip资料,版权均为延边乐虎国际娱乐网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边乐虎国际娱乐网Wap版、官方微博
乐虎国际娱乐推荐
 
州委理论学习中心组召开(
阅读(12) 杨颖
 
李晋修到我州 视察河长制
阅读(14) 郑阿敏
 
筑牢小阵地 展现大作为
阅读(38) 延边日报记者 邢玉才
 
推动全面深化改革工作实现
阅读(76) 杨颖
 
春耕生产“铁牛”唱主角
阅读(48) 延边日报记者 牛泽刚
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
©2007 Ybnews. All rights reserved.
延边乐虎国际娱乐网 版权所有
博评网