首页    乐虎国际娱乐    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
珲春市“新时代传习所”落户靖和街希望社区
更新时间2017-11-10      吉网          作者:张琰
市民热线,我想说。
分享到:
乐虎国际娱乐摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边乐虎国际娱乐网》

  11月9日,珲春市“新时代传习所”授牌仪式在靖和街希望社区举行。珲春市委常委、宣传部长、统战部长刘林波,宣传部副部长、文明办主任朴永虎参加了授牌仪式,并为希望社区授牌。

blob.png

blob.png

  设立“新时代传习所”是吉林省委作出的重要决定,标志着珲春市基层干部群众在中国特色社会主义新时代有了稳定的学习活动场所和阵地。“新时代传习所”的主要作用是传播理论、政策、法律、科技和文化方面的最新成果,深入推动党的十九大精神进机关、进社区、进网格,进一步满足珲春市人民日益增长的美好生活需要。

blob.png

  珲春市委常委、宣传部长、统战部长刘林波在讲话中强调,当前,全市上下正在轰轰烈烈地开展党的十九大精神学习宣传工作,要紧紧依托“新时代传习所”这一重要阵地和平台,以老百姓听得懂、能领会的方式,广泛开展各种形式的宣讲活动,把党的十九大精神讲清楚、讲明白,让十九大精神在珲春落地生根,开花结果,激励广大干部群众鼓足干劲,创造更加美好的生活,向着决胜全面建成小康社会、实现中华民族伟大复兴的中国梦不断迈进。

blob.png

blob.png

  刘林波等领导在靖和街道办相关负责人的陪同下,参观了希望社区电子阅览图书室、多媒体培训中心、未来创客工作室、阳光心理咨询室,并就社区建设如何结合“新时代传习所”建设相关工作提出了具体要求。

blob.png

blob.png

  随后,珲春市靖和街道办开展了党的十九大精神宣传宣讲活动。

blob.png

blob.png

[ 延边乐虎国际娱乐网 ]

编辑:管学森
相关乐虎国际娱乐
没有相关乐虎国际娱乐
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边乐虎国际娱乐网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类乐虎国际娱乐、信息和各种lehu66.vip资料,版权均为延边乐虎国际娱乐网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边乐虎国际娱乐网Wap版、官方微博
乐虎国际娱乐推荐
 
全州宣传思想文化战线学习
阅读(53) 刘瑞霏
 
“119”宣传月启动 关注消
阅读(60) 刘瑞霏
 
王晓萍出席电影《守边人》
阅读(100) 王吉萌
 
我州召开乐虎国际娱乐媒体座谈会
阅读(105) 杨颖
 
致全州乐虎国际娱乐工作者的慰问信
阅读(42) 佚名
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2017 Ybnews. All Rights Reserved
延边乐虎国际娱乐网 版权所有
博评网