首页    乐虎国际娱乐    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
珲春大数据服务外包示范基地建成开业
更新时间2017-12-12      新华网          作者:佚名
市民热线,我想说。
分享到:
乐虎国际娱乐摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边乐虎国际娱乐网》

  12月10日上午,珲春大数据服务外包产业示范基地在珲春市职业技术学校内举行了隆重的开业典礼。

  珲春市委书记高玉龙,珲春市委副书记、市长张吉锋,珲春市委常委、组织部长朴成哲等领导参加典礼。

  该基地由珲春市政府和华唐集团共同打造,从事大数据服务外包人才培养和产业运营,可以满足每年培养2000名合格服务外包人才和引进1000席外包业务的需求,是东北地区较大的集ITO和BPO为一体的大型大数据和服务外包产业基地。

  项目投资方华唐集团成立近十年来,成为战略新兴产业及服务外包领域工学结合的领导品牌。目前,华唐集团在全国联合运营26个大数据及服务外包产业基地,产业覆盖大数据、呼叫中心、3D打印、VR/AR、无人机、智能机器人等战略性新兴产业和现代服务业。

  华唐集团董事长曹明元说,华唐集团之所以选择珲春作为基地,最重要的是因为珲春有长远计划,要打造人才培养的高地,旁边有延边大学等院校,可以提供充足的人才供给。“珲春市委、市政府非常务实,今年启动建设速度也非常快,书记、市长多次亲临一线工地帮我们协调解决问题。未来还将启动二期工程,计划建成1万席外包业务岗位,带动3万人就业。”曹明元说。

  珲春市委副书记、市长张吉锋在开业典礼上致辞说,近年来,珲春抢抓重大战略机遇,奋力争当开放桥头堡、发展排头兵、改革试验田,县域经济排名跃升至全省第3位,发展速度领跑东北沿边各口岸城市。特别是随着韩国浦项现代、宁波雅戈尔、长春欧亚等一大批国内外知名企业相继投资兴业,珲春新一轮大开发、大开放、大建设、大发展的热潮已经到来。

  目前该基地共有1000席外包业务岗位,能够解决本科生、大专生、中专生等各层次人才约2000人就业,并辐射带动周边地区房地产、餐饮服务、零售等各行业迅速发展,间接带动1000人就业。基地已经开始承接包括浙江移动呼入业务、AR视频制作、无人机航拍业务在内的外包项目。崭新的基地大楼里,300多名年轻人正在电脑前紧张工作。该基地经理鞠宏说,集团承接的项目很多,希望更多的有识之士加入团队。

[ 延边乐虎国际娱乐网 ]

编辑:管学森
相关乐虎国际娱乐
没有相关乐虎国际娱乐
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边乐虎国际娱乐网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类乐虎国际娱乐、信息和各种lehu66.vip资料,版权均为延边乐虎国际娱乐网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边乐虎国际娱乐网Wap版、官方微博
乐虎国际娱乐推荐
 
元旦要出行 今起可购火车
阅读(45) 赵锡璐
 
寻找我州贫困恋人 明年免
阅读(61) 许家强
 
2018延边网络春晚录制完成
阅读(139) 杨颖 徐东旭
 
《居住证》申领有新规 申
阅读(160) 王宇
 
奋力开创我州全面深化改革
阅读(237) 杨颖
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2017 Ybnews. All Rights Reserved
延边乐虎国际娱乐网 版权所有
博评网