首页    乐虎国际娱乐    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
吉林:国内外领军人才可获最高200万元安家补贴
更新时间2018-2-6      新华网          作者:姚湜
市民热线,我想说。
分享到:
乐虎国际娱乐摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边乐虎国际娱乐网》

  新华社长春2月6日电(记者 姚湜)记者从吉林省人力资源和社会保障厅了解到,为吸引更多高层次人才助力东北振兴,吉林省近日出台系列优惠政策鼓励人才落户,包括扶持创新创业、放开人才薪酬限制、给予安家补贴等。引入吉林的国内外高层次人才最高可获得200万元安家补贴。

  此次吉林省完善引进人才安家补贴政策,给予5个层次、11类引进人才税后3万元至200万元不等的安家补贴。领军人才按级别可获得200万元、120万元和60万元左右的安家补贴,“985”“211”院校、“一流大学、一流学科”的博士、硕士毕业生也可获得数万元不等的补贴。

  另外,吉林省放开高校和科研院所人才薪酬限制政策,规定高校、科研院所的国内外和国家级领军人才薪级工资可比照规定标准上浮2级。用人单位可对业绩突出、贡献较大的人才给予不同程度的一次性奖励,不纳入本单位绩效工资总量。

  创新创业方面,吉林实施战略性产业人才、科研成果转化人才、高校毕业生以及域外吉林人等四个方面人才创新创业扶持计划,从政策、资金、平台和服务保障等方面提供最大支持。吉林还对高新技术企业和技术先进型服务企业实行税费减免优惠政策,鼓励支持科研机构创办科技企业,盘活科研项目经费结余资金,下放科研项目经费预算和使用调剂权。

[ 延边乐虎国际娱乐网 ]

编辑:管学森
相关乐虎国际娱乐
没有相关乐虎国际娱乐
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边乐虎国际娱乐网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类乐虎国际娱乐、信息和各种lehu66.vip资料,版权均为延边乐虎国际娱乐网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边乐虎国际娱乐网Wap版、官方微博
乐虎国际娱乐推荐
 
州委理论学习中心组召开学
阅读(12) 高云
 
“百万新媒体人宣传延边旅
阅读(14) 张京
 
和龙国际冰雪马拉松赛再续
阅读(76) 柳润海
 
全州“旅游兴州”动员大会
阅读(126) 杨颖 徐东旭
 
春运首日 延吉车务段开启
阅读(103) 赵锡璐
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2017 Ybnews. All Rights Reserved
延边乐虎国际娱乐网 版权所有
博评网