首页    乐虎国际娱乐    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
吉林延吉推出贴息专项贷款助力边疆民族地区返乡创业
更新时间2018-3-28      新华网          作者:高楠
市民热线,我想说。
分享到:
乐虎国际娱乐摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边乐虎国际娱乐网》

  新华社长春3月28日电(记者高楠)吉林省延吉市近日推出总额为2000万元的返乡创业贴息专项贷款,解决返乡创业企业融资难题。

  延边朝鲜族自治州是朝鲜族聚居地。改革开放后,边境地区的朝鲜族居民纷纷到国外务工、留学、经商,造成人口和人才大量外流。延边州委组织部副部长郑哲说,边境民族地区的特点决定延边经济社会发展既缺人口更缺人才,延边需要吸引走出去的人口、人力、人才回乡发展。

  为助力返乡创业,此次延吉市政府出资200万元,设立风险担保基金,与延边农村商业银行股份有限公司进行合作,推出2000万元返乡创业贴息专项贷款。凡是有贷款意向的返乡创业人员,均可向延吉市委组织部人才办提出贷款申请,也可通过镇、街道推荐进行申请。

  延吉市委组织部副部长李钢介绍,返乡创业人员单独个体最高贷款额度为30万元。贷款期限一般为一年,对于生产经营或服务周期较长的项目,可以根据借款人实际生产经营周期及偿还能力,适当延长贷款期限,最长不超过三年。

  据了解,2015年起,延边州启动了返乡创业工程,为返乡创业者搭建创业服务平台、给予优惠政策,通过多种方式鼓励他们创新创业。截至目前,已经有1.3万余人返乡后成功创业,创办各类经济实体近万个,带动就业5万余人。

[ 延边乐虎国际娱乐网 ]

编辑:管学森
相关乐虎国际娱乐
没有相关乐虎国际娱乐
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边乐虎国际娱乐网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类乐虎国际娱乐、信息和各种lehu66.vip资料,版权均为延边乐虎国际娱乐网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边乐虎国际娱乐网Wap版、官方微博
乐虎国际娱乐推荐
 
州食药安委会召开2018年第
阅读(39) 金立成
 
延吉市这8个无证小区年底
阅读(58) 赵锡璐
 
州政协传达学习贯彻全国两
阅读(47) 郑阿敏
 
学习贯彻会议精神 推动工
阅读(51) 杨颖
 
敦化市项目建设继续保持强
阅读(61) 延边日报记者 张烨 邢玉才
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
©2007 Ybnews. All rights reserved.
延边乐虎国际娱乐网 版权所有
博评网