首页    乐虎国际娱乐    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
延边入选2018中国避暑名城榜
更新时间2018-4-26      新华网          作者:权世荣
市民热线,我想说。
分享到:
乐虎国际娱乐摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边乐虎国际娱乐网》

  近日,由香港亚太环境保护协会(APEPA)等联合研究评价完成的“第十五届(2018)中外避暑旅游目的地排名”之2018中国避暑名城榜在香港发布,向全球旅游者推介。吉林省延边朝鲜族自治州以夏季清凉舒适的气候旅游资源优势及“鹿鸣三邦”的美誉上榜,位列该榜第44名,比2017年上升2位。这标志着延边再次成为向全球择优推介的中国避暑旅游名牌城市,为中外旅游者到延边避暑休闲提供出行参考具有重要意义。

  中外避暑旅游目的地基本评价指标包括,浓郁的地域人文、生态、景观旅游资源禀赋及旅居康养产业发展优势;夏季热月特别是最热月适于避暑的地势、海拔、气温、日照、风力、负氧离子量等综合旅居环境舒适度优势等。

  延边州位于北半球中温带,临近日本海,属中温带湿润季风气候,与国内纬度、海拔相同的地区相比,具有冬暖夏凉的特点。夏季的延边热而不燥,还带有丝丝凉爽,平均气温在20℃左右,是避暑的好去处。近年来,延边消夏避暑旅游市场红红火火,避暑目的地坐标与品牌不断清晰,空间格局不断优化,旅游市场逐步完善,已经成为旅游市场发展的一项强势主题门类,绿水青山、森林湿地、田园草原等,正在变成避暑、旅居、休闲、康养的金山银山。

[ 延边乐虎国际娱乐网 ]

编辑:管学森
相关乐虎国际娱乐
没有相关乐虎国际娱乐
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边乐虎国际娱乐网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类乐虎国际娱乐、信息和各种lehu66.vip资料,版权均为延边乐虎国际娱乐网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边乐虎国际娱乐网Wap版、官方微博
乐虎国际娱乐推荐
 
金寿浩到珲春市调研
阅读(33) 延边日报记者 肖玉敏
 
我州全面推进商标品牌战略
阅读(25) 于倩倩
 
我州中央环保督察反馈任务
阅读(59) 赵锡璐
 
村规民约助力乡村振兴
阅读(44) 延边日报记者 葛威
 
州政协调研组到珲春市调研
阅读(47) 延边日报记者 秦羽
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
©2007 Ybnews. All rights reserved.
延边乐虎国际娱乐网 版权所有
博评网